Obral Diskon Tenant Awali Pembukaan Mal Ciputra

Senin, 15 Juni 2020 - 18:50 WIB
loading...
Obral Diskon Tenant...
Hari pertama pembukaan Mal Ciputra, Grogol, Petamburan, Jakarta Barat, Senin (15/6/2020), diwarnai pemberian diskon harga dari sejumlah tenant. SINDOnews/Yan Yusuf
A A A
JAKARTA - Hari pertama pembukaan Mal Ciputra, Grogol, Petamburan, Jakarta Barat , Senin (15/6/2020), diwarnai pemberian diskon harga dari sejumlah tenant. Diskon mulai dari 10-70% terlihat ditawarkan sejumlah tenant untuk menarik pengunjung.

Pantau SINDOnews hingga sore tadi, tenant dan pengunjung mal masih terlihat sepi. “Yah wajar lah, kan masih hari pertama,” kata Nina, 27, salah satu karyawan tenant. Beberapa pengunjung hanya terlihat di beberapa titik. (Baca juga; Hari Pertama Buka, Pengunjung Mall Kelapa Gading Masih Sepi )

Begitupun sales sales ponsel yang biasa berteriak dan menawarkan dagangannya, hanya berdiri dan tak terlihat antusias menawarkan barang. Berbeda dengan sejumlah mal di Jakarta Barat yang mengecek suhu pengunjung menggunakan Therma scanner, di sini pengunjung hanya dicek menggunakan thermometer scan.

Di kawasan itu pula, beberapa pintu masuk tak dilengkapi oleh pencuci tangan dan handsanitizer. Meski demikian, beberapa karyawan tenant mal tampak menggunakan pelindung muka saat berinteraksi dengan pengunjung. (Baca juga; Cegah Penularan COVID-19, Lippo Mall Puri Batasi Hanya 6.000 Pengunjung )

Beberapa di antara tenant kemudian menggunakan pembatas akrilik untuk berinteraksi dengan pembeli. Selain itu, pembatasan juga dilakukan di sejumlah tempat makan. Beberapa meja besar hanya di gunakan untuk dua orang.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Bakal Bangun 11 Rusun Baru, Ini Lokasinya
KJP Plus Tahap 1 2026...
KJP Plus Tahap 1 2026 Sudah Cair, Cek Rincian Dana yang Diterima Siswa
Pekan Raya Jakarta 2026...
Pekan Raya Jakarta 2026 Belum Humanis bagi Pengunjungnya
Rekomendasi
Kasus Korupsi MBG, Kejagung...
Kasus Korupsi MBG, Kejagung Buka Kemungkinan Periksa Nanik S Deyang
PRIMARIA FEST Sukabumi...
PRIMARIA FEST Sukabumi 2026 Satukan Ribuan Penikmat Indonesian Bounce Music
Tembus Blokade Laut...
Tembus Blokade Laut Merah, Tanker Raksasa China Bawa Pulang 4 Juta Barel Minyak Arab Saudi
Berita Terkini
Tidar Jakarta Barat...
Tidar Jakarta Barat Yakin Sudaryono Mampu Perkuat Tata Kelola Program MBG
Ketua HMI Merauke: PSN...
Ketua HMI Merauke: PSN Harus Tingkatkan Pendidikan dan Kesejahteraan Orang Asli Papua
Polisi Sudah Periksa...
Polisi Sudah Periksa 10 Saksi di Kasus Dugaan Penghinaan Profesi Wartawan oleh Hotman Paris
118 Mangrove Rusak di...
118 Mangrove Rusak di Riau, Kapolda: Tidak Ada Ruang bagi Pelaku
Penahanan Babe Aldo...
Penahanan Babe Aldo di Polda Kalsel, Pengacara Mencium Dugaan Ada Pesanan
Perkuat Desa Bugisan...
Perkuat Desa Bugisan Klaten, Pendapatan UMKM di Wisata Candi Plaosan Meningkat
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Diskon Bayar PBB-P2 Tahun 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved