Heboh Mayat Membusuk Ditemukan di Bawah Proyek Tol di Pagedangan

Kamis, 03 Maret 2022 - 16:05 WIB
loading...
Heboh Mayat Membusuk...
Sesosok mayat ditemukan dalam kondisi sudah membusuk di saluran air proyek tol yang berada di wilayah Situgadung, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Kamis (3/3/2022). Foto: Ilustrasi/SINDOnews
A A A
TANGERANG - Sesosok mayat ditemukan dalam kondisi sudah membusuk di saluran air proyek tol yang berada di wilayah Situgadung, Pagedangan, Kabupaten Tangerang , Kamis (3/3/2022). Mayat ditemukan pertama kali oleh petugas kebersihan.

Kemudian, penemuan mayat itu dilaporkan ke sekuriti kawasan. Tak lama, petugas kepolisian yang dihubungi turun ke lokasi melakukan pengecekan. Baca juga: Mayat Membusuk Ditemukan di Saluran Irigasi Tambun Bekasi

"Tadi anak buah saya nemuin pagi tadi sekitar jam 9.30 WIB, terus laporan ke saya. Langsung saya lihat, dan benar ada. Langsung saya lapor ke sekuriti," ujar Akhmad Nur Yazid (54), mandor petugas kebersihan di lokasi.

Saat ditemukan, mayat dalam posisi tertelungkup mengambang di atas permukaan air. Lokasinya berada di bawah jalan Tol Serpong-Balaraja, tak jauh dari kawasan Mall Aeon.



"Mayat diperkirakan umur 30 sampai 40 tahun, tinggi 165 sentimeter," ungkap Kepala Bidang Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir.

Kondisi mayat berjenis kelamin laki-laki itu terlihat sudah membengkak. Dari aroma menyengat di sekitar lokasi, diduga mayat telah meninggal sejak lima hari lalu.

"Diperkirakan mayat sudah meninggal sejak lima hari yang lalu," terangnya. Baca juga: Geger! Warga Temukan Mayat Membusuk di Lahan Kosong

Sejumlah petugas kepolisian langsung mengevakuasi jasad dari saluran air. Selanjutnya, petugas pemadam kebakaran menyemprot seluruh bagian tubuh mayat dengan cairan.

"Jenazah sudah dibawa ke RSU Tangerang," ucapnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Antipasi Lonjakan Pengguna,...
Antipasi Lonjakan Pengguna, Jasa Marga Intensifkan Preservasi Rutin Jalan Tol
Sambut Libur Sekolah,...
Sambut Libur Sekolah, Jasa Marga Optimalkan One Call Center 133
Tol Kataraja Siap Beroperasi...
Tol Kataraja Siap Beroperasi Akhir Tahun 2026, Bandara Soetta-PIK 2 Hanya 7 Menit
Rekomendasi
Jakarta Night Market...
Jakarta Night Market Glodok Diserbu Ribuan Pengunjung, UMKM Raup Untung Besar
Zelensky Ancam Serang...
Zelensky Ancam Serang Belarusia, Perang Rusia-Ukraina Bisa Meluas
Iran Tutup Lagi Selat...
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, Harga Minyak Global Kembali Melonjak
Berita Terkini
119 Pekebun Morowali...
119 Pekebun Morowali Ikuti Pelatihan Sawit di Palu, Fokus ISPO hingga Pemetaan Kebun
Kedipan Mata Komandan...
Kedipan Mata Komandan Brimob Bikin Tawanan Tewas Ditembak dari Jarak 5 Meter
Rusak Ruko hingga Pamer...
Rusak Ruko hingga Pamer Airsoft Gun di Jakut, Selebgram Adam Deni Ditangkap Polisi
Rano Karno Sebut Jakarta...
Rano Karno Sebut Jakarta Masuk 53 Kota Terbaik Dunia Kalahkan Washington DC
Kaesang Kaget Foto Jokowi...
Kaesang Kaget Foto Jokowi Lebih Banyak di Rakorwil PSI Kaltim
Polda Metro Tangkap...
Polda Metro Tangkap Perampok Minimarket di Bekasi, Pelaku Tercatat sebagai Mahasiswa
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved