Hercules dan Eki Pitung Jadi Staf Ahli BUMD DKI Perumda Pasar Jaya

Selasa, 22 Februari 2022 - 10:30 WIB
loading...
A A A


Lebih lanjut, Eki menyebut proses rekrutmen telah dilewatinya sejak empat bulan yang lalu mulai fit and proper test, tes psikologi, interview, dan lainnya oleh BUMD. Namun, Ia menjelaskan baru dihubungi pihak PD Pasar Jaya awal tahun 2022.

"Sebenarnya gini, saya fit and proper test sudah empat bulan yang lalu. Mungkin baru sekarang keterima jadi panjang di 2021 itu. Saya di Fit and Proper Test oleh BUMD ada tiga tahapan lalu pas minggu kemarin saya dikontak pihak Personalia BUMD PD Pasar Jaya untuk mempersiapkan berkas lagi karena ternyata mungkin yang kemarin di tahun 2021 kira-kira bulan Oktober itu saya sudah diproses interview, psikotes, macem-macem tanya jawab dengan profesor artinya dalam konteks global untuk penempatan BUMD tapi belum tahu di mana tempatnya yang baru pas sudah masuk 2022, saya ditelpon lagi tapi oleh Personalia PD Pasar Jaya. Siapkan berkas lagi untuk finalisasi," bebernya.

Sementara itu, dikonfirmasi terpisah Plt Kepala Badan Pembinaan Badan Usaha Milik Daerah (BP BUMD) DKI Jakarta Riyadi mengaku belum mendapatkan informasi dari Perumda Pasar Jaya terkait penunjukkan Eki Pitung dan Hercules sebagai tenaga ahli Direksi Perumda Pasar Jaya.

"Saya lagi menunggu laporan dari Pasar Jaya. Saya enggak tahu kalau ada pengangkatan Pak Eki dan Pak Hercules," tutur Riyadi saat dihubungi. Baca juga: Hercules Bagikan Sembako dan Santuni Anak Yatim
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Cerita Hercules Antarkan...
Cerita Hercules Antarkan Prabowo Masuk Istana dan Ditawari Tinggal di Hambalang
Hercules Cs Gugat KAI...
Hercules Cs Gugat KAI Soal Sengketa Lahan di Tanah Abang, Menteri Ara Respons Santai
Gelar Top BUMD Award...
Gelar Top BUMD Award 2026, Kemendagri Dorong Pemda Lakukan Inovasi Pelayanan Publik
Rekomendasi
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Tiwi/Fadia Gugur di Perempat Final
Program CIMB Niaga Sustainability...
Program CIMB Niaga Sustainability Journalism Fellowship Memilih 20 Jurnalis
Iran Sebut Pangkalan...
Iran Sebut Pangkalan AS Target Sah dan Sumber Kekacauan Timur Tengah
Berita Terkini
MNC Vision Network-MNC...
MNC Vision Network-MNC Peduli Salurkan Bantuan Seragam dan Sembako di Panti Asuhan Anak Ceria Indonesia Depok
Resmi Dibuka, DAIKIN...
Resmi Dibuka, DAIKIN Proshop Alvamega Hadirkan Solusi Tata Udara Premium di Serpong
300 Siswa-Warga Dapatkan...
300 Siswa-Warga Dapatkan Pemeriksaan Mata dan Kacamata Gratis
Bongkar Gudang Penyimpanan...
Bongkar Gudang Penyimpanan Kosmetik Impor Ilegal di Tangerang, BPOM Ungkap Modus Operandi dan Peredaran
Stop Polemik, Prof Dede:...
Stop Polemik, Prof Dede: Pengelolaan Yayasan Diserahkan ke Pemerintah melalui UIN Jakarta
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, UMJ Tanam 3.650 Bibit Pohon di Ciputat
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved