Mayat Membusuk Ditemukan di Saluran Irigasi Tambun Bekasi

Jum'at, 21 Januari 2022 - 06:31 WIB
loading...
Mayat Membusuk Ditemukan...
Mayat membusuk ditemukan warga di Saluran Irigasi Sekunder Kampung Tambun, Pebayuran, Kabupaten Bekasi. Foto/Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
BEKASI - Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan di Saluran Irigasi Sekunder Kampung Tambun, Kelurahan Kertasari, Kecamatan Pebayuran, Kabupaten Bekasi, Kamis (20/1/2022) petang. Mayat ditemukan dalam kondisi membusuk.

Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi AKBP Aris Timang mengatakan mayat tersebut ditemukan oleh saksi Satam (44) dan Husen (44). Adapun setelah ditemukan, jajaran unit Polres Metro Bekasi langsung menuju tempat kejadian perkara.

”Pada saat ditemukan posisi mayat tersebut dalam keadaan tertelungkup juga mengapung dan sudah membusuk,” kata Aris Timang, Jumat (21/01/2022). Baca juga: Sosok Mayat Tanpa Pakaian Mengambang di Kali Ciliwung

Dalam identifikasi awal, kata dia, mayat tersebut merupakan seorang laki-laki dan ditaksir berusia 45 tahun. Adapun, saat ditemukan mayat menggunakan pakaian kaos hitam dan celana bahan hitam.

”Telapak kaki dan tangan sudah membusuk atau hancur, bagian kepala hanya tengkorak dan gigi. Tidak ditemukan identitas,” tambahnya. Baca juga: Gempar! Penemuan Mayat di Tangsel dengan Kaki Terikat Uang Rp15,8 Juta

Usai identifikasi awal, Aris mengatakan polisi langsung meminta keterangan dari para saksi. Selanjutnya, mayat tersebut dievakuasi menuju Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.”Untuk dilakukan autopsi pada mayat,” pungkasnya.
(ams)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pipa dan Fitting PVC...
Pipa dan Fitting PVC Vinilon Raih Sertifikasi Anti Jamur dari IAPMO Group Indonesia
Viral, Pria India Bawa...
Viral, Pria India Bawa Mayat Saudaranya ke Bank untuk Tarik Uang Korban
Letkol Inf Michael Ronald,...
Letkol Inf Michael Ronald, Perwira Kopassus Resmi Jabat Dandim 0509/Kabupaten Bekasi
Rekomendasi
Lewat Platform Digital...
Lewat Platform Digital Elevate, SIG Perkuat Pengelolaan SDM dan Budaya Inovasi
Belanda vs Swedia: Oranje...
Belanda vs Swedia: Oranje Wajib Menang!
Ketum PGRI Prihatin...
Ketum PGRI Prihatin Guru Terpecah dalam Kubu ASN, PPPK dan Honorer
Berita Terkini
Pramono Dampingi Megawati...
Pramono Dampingi Megawati Hadiri Bung Karno Festival di Taman Proklamasi
Kukuhkan Kepengurusan...
Kukuhkan Kepengurusan Nasional, GPIM Komitmen Sukseskan Program Prabowo
DPRD Kota Bandung Resmi...
DPRD Kota Bandung Resmi Sahkan Perda Pengendalian Perilaku Seksual Berisiko
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Pramono Bakal Resmikan Ruang Publik di Rasuna Said dan Stasiun KRL JIS
Ombudsman Mengaku Dihalang-halangi...
Ombudsman Mengaku Dihalang-halangi saat Sidak Lapas Kelas IIA Cibinong
Pesan AHY ke Praja IPDN:...
Pesan AHY ke Praja IPDN: Kesetiaan ASN Adalah kepada Bangsa dan Konstitusi
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved