Musda IV Forkabi Pilih Sarmilih Menjadi Ketua DPD Jakarta Barat

Minggu, 16 Januari 2022 - 15:27 WIB
loading...
A A A
"Alhamdulillah, saat ini kami akan terus bersinergi dengan Pemkot, Polri, dan TNI. Banyak pekerjaan yang harus diselesaikan. Salah satunya pembentukan DPD, audensi 3 Pilar, persiapan program Ramadhan dan sosialisasi dan Pengurus DPC Forkabi se-Jakarta Barat untuk menyatukan visi dan misi saya dan organisasi. Saya mempunyai komitmen untuk berkontribusi dalam mencapai visi dan misi tersebut," kata Sarmilih.

"Ke depan, saya ingin, seluruh anggota DPD Forkabi di Jakarta Barat dan anak Betawi yang ada di Jakarta Barat merapatkan barisan. Pekerjaan kita masih banyak, dan ini tentu perlu perjuangan yang tidak mudah," sambung Sarmilih.

Sementara Ketua Umum DPP Forkabi Abdul Ghoni menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada seluruh kader Forkabi Jakarta Barat dan Ketua DPD dari wilayah selain Jakarta Barat yang turut hadir.

"Saya juga berterima kasih kepada Ketua Demisioner karena berhasil membesarkan Forkabi di Jakarta Barat dalam waktu 5 tahun, dengan pencapaian-pencapaian dan menggerakkan Forkabi hingga sekarang ini," kata Abdul Ghani.

Ia berpesan kepada ketua terpilih segera membuat program-program yang bisa menyentuh seluruh lapisan masyarakat. Dalam Musda kali ini, dihadiri 200 orang dan tampak hadir Kasuban Kesbangpol Jakarta Barat, Muhammad Matsani, Camat Grogol Petamburan Didit Sumaryanto, Ketua Bang Japar Indonesia DPD Jakarta Barat Ricky Wibowo.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bahlil Siap Atur Mekanisme...
Bahlil Siap Atur Mekanisme Izin Tambang Ormas Agama Pascaputusan MK
Kemendagri dan DPR Sinergi...
Kemendagri dan DPR Sinergi Pemberdayaan Ormas untuk Percepat Kesejahteraan Masyarakat NTB
Bahas RUU Polri, Habiburokhman...
Bahas RUU Polri, Habiburokhman Soroti Polisi Aktif di Ormas
Rekomendasi
Supercar Lamborghini...
Supercar Lamborghini Revuelto Impavido Terinspirasi dari Samurai
PSHKP Resmi Diluncurkan,...
PSHKP Resmi Diluncurkan, Siap Perkuat Tata Kelola Hukum dan Keuangan Publik
AS Luncurkan Serangan...
AS Luncurkan Serangan Hari Ke-12, Iran Siap Terapkan Doktrin 'Mata Ganti Mata'
Berita Terkini
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
3 Warga Sipil Tewas...
3 Warga Sipil Tewas Ditembak OPM, Koops TNI Habema Buru para Pelaku
Sambangi MI Raudhatul...
Sambangi MI Raudhatul Azhar, KB Bank Tanamkan Literasi Keuangan Sejak Dini
Plt Bupati Bekasi Bakal...
Plt Bupati Bekasi Bakal Evaluasi Kinerja Dirum Perumda Tirta Bhagasasi
Hadir di IFBC Yogyakarta...
Hadir di IFBC Yogyakarta 2026, Booth Bingxue Dipadati Calon Mitra
Penyelundupan 3 Ton...
Penyelundupan 3 Ton Sisik Trenggiling ke Kamboja Terbongkar, Kemenhut Buru Jaringan Internasional
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Bakal Bangun 11 Rusun Baru, Ini Lokasinya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved