Penabrak Lari 2 Sejoli di Nagrek Ditangkap, Kapolresta Bandung: Besok Rilis Digelar di Mapolda

Kamis, 23 Desember 2021 - 20:55 WIB
loading...
Penabrak Lari 2 Sejoli...
Terduga penabrak menggotong korban Handi Harisaputra dan Salsabila telentang di pinggir jalan. Kedua korban ditemukan sudah menjadi mayat di aliran Sungai Serayu, Jawa Tengah. (Ist)
A A A
BANDUNG - Kapolresta Bandung, Kombes Pol Hendra Kurniawan menyatakan, pihaknya akan mengungkap kasus tabrak lari terhadap, Handi Harisapurta (18) dan Salsabila (18).

Diketahui, pasangan kekasih itu menjadi korban tabrak lari di kawasan Nagreg, Kabupaten Bandung. Namun, keduanya sempat hilang usai ditabrak dan ditemukan sudah menjadi mayat.

Menurut Hendra, pers release akan digelar di Mapolda Jawa Barat, Jalan Soekarno Hatta, Kota Bandung, Jumat (24/12/2021) pukul 14.00 WIB. Hendra juga memastikan bahwa pihaknya akan hadir dalam kegiatan ungkap kasus itu.

"Besok akan pers realese di Polda pukul 14.00, saya hadir di sana," ungkap Hendra melalui pesan WhatsApp-nya, Kamis (23/12/2021).

Meski begitu, Hendra belum bisa memberikan keterangan lebih jauh terkait kabar penangkapan itu. Menurutnya, dalam ungkap kasus tersebut, pihaknya akan membeberkan terkait penanganan kasus tabrak lari itu. "Terkait penanganan kasus ini, hadir saja besok," singkat Hendra. Baca: Ungkap Tabrak Lari 2 Sejoli di Nagrek Polda Jabar Backup Penyelidikan.

Sebelumnya diberitakan, Satreskrim Polresta Bandung berhasil menangkap pelaku tabrak lari terhadap pasangan sejoli, Handi Harisaputra (18) dan Salsabila (14) di Nagreg, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

Diketahui, usai ditabrak, kedua korban diduga dibuang ke aliran Sungai Serayu hingga akhirnya ditemukan sudah menjadi mayat di Cilacap dan Banyumas. Baca Juga: Ditangkap! Pelaku Tabrak Lari Pasangan Sejoli Diperiksa di Polresta Bandung.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tinjau Kecelakaan di...
Tinjau Kecelakaan di Muratara, Jasa Raharja Pastikan Penanganan Korban Berjalan Baik
Tiba di RSUD Siti Aisyah,...
Tiba di RSUD Siti Aisyah, 16 Jenazah Korban Kecelakaan Maut Disambut Isak Tangis Keluarga
Kecelakaan Maut Bus...
Kecelakaan Maut Bus ALS dan Mobil Tangki: 16 Tewas, 3 Orang Luka Bakar Serius, 4 Selamat
Kecelakaan Maut 16 Tewas,...
Kecelakaan Maut 16 Tewas, Kasat Lantas Muratara: Korban Selamat Dievakuasi ke RS
Alasan Polisi Tak Tahan...
Alasan Polisi Tak Tahan Pengemudi Pajero Penabrak Pedagang Buah di Jaktim meski Jadi Tersangka
Polisi Gelar Perkara...
Polisi Gelar Perkara Kasus Pajero Tabrak Tukang Buah di Jaktim
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Memanusiakan Jalan Raya:...
Memanusiakan Jalan Raya: Lebih dari Sekadar Aspal dan Marka
Rekomendasi
Soal Rupiah, Tomkur:...
Soal Rupiah, Tomkur: Perlu Koordinasi Kebijakan Lintas Sektor
Bekasi Fajar Cetak Laba...
Bekasi Fajar Cetak Laba Rp30 Miliar, Targetkan Penjualan Lahan Rp600 Miliar
AS Berencana Bangun...
AS Berencana Bangun Persediaan Senjata Siap Tempur di Australia
Berita Terkini
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved