Maafkan Anggiat Pasaribu, Ibunda Arteria Dahlan Kaget Tetap Dipolisikan

Kamis, 25 November 2021 - 16:03 WIB
loading...
Maafkan Anggiat Pasaribu,...
Anggiat Pasaribu bertemu Anggota Komisi III DPR RI, Arteria Dahlan dan sang ibunda di Kantor Fraksi PDI Perjuangan, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta. Foto/MPI/Ariedwi Satrio
A A A
JAKARTA - Ibunda Anggota Komisi III DPR, Arteria Dahlan , Wasniar Wahab menyatakan sudah memaafkan Anggiat Pasaribu, perempuan yang mengaku sebagai anak jenderal bintang tiga, sejak awal. Hanya saja, Wasniar menyayangkan Anggiat membuat laporan ke pihak kepolisian.

Hal itu diungkapkan Wasniar saat bertemu dengan Anggiat Pasaribu (Rindu) di Kantor Fraksi PDI-Perjuangan di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (25/11/2021). Wasniar didampingi dengan putranya, Arteria Dahlan saat bertemu dengan Anggiat Pasaribu.

"Sebenarnya, sejak awal kami itu sudah maafkan. Cuma kami heran kok masih dilaporkan. Ibu agak kaget dengan peristiwa ini," kata Wasniar kepada Anggiat, Kamis (25/11/2021). Wasniar bercerita dirinya merupakan seorang guru yang mengabdikan diri di bidang pendidikan. Baca: Bertemu Arteria Dahlan dan Ibundanya, Anggiat: Apa yang Saya Lakukan Salah Banget

Diketahui sebelumnya, Anggiat sempat bersitegang dengan Arteria Dahlan dan ibundanya di Bandara Soekarno-Hatta, pada Minggu, 21 November 2021. Anggiat saat itu sempat memaki Ibunda Arteria Dahlan.

Saat itu, Anggiat sempat mengaku sebagai anak dari jenderal bintang tiga. Video perseteruan antara Anggiat dan Arteria Dahlan kemudian viral di media sosial.
(hab)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Evita: Ekspor Satu Pintu...
Evita: Ekspor Satu Pintu Harus Jadi Instrumen Hilirisasi, Bukan Ubah Jalur Penjualan
ART asal Indonesia Dianiaya...
ART asal Indonesia Dianiaya di Malaysia, DPR Minta Kemlu Lobi agar Pelaku Dihukum Berat
Dukung Tambahan Anggaran...
Dukung Tambahan Anggaran Komnas HAM dan Komnas Perempuan, Marinus Gea: Penting untuk Pemenuhan Hak Asasi Manusia
Rekomendasi
Diskusi Budiman-Nusron-Sudaryono...
Diskusi Budiman-Nusron-Sudaryono di UGM Dibubarkan Mahasiswa, Qodari: Kalau Hanya Tuntutan, Bukan Demokrasi
Evita: Ekspor Satu Pintu...
Evita: Ekspor Satu Pintu Harus Jadi Instrumen Hilirisasi, Bukan Ubah Jalur Penjualan
Timnas Korea Selatan...
Timnas Korea Selatan Boikot Delegasi Pers Negaranya di Piala Dunia 2026
Berita Terkini
Aliansi Masyarakat Jakarta...
Aliansi Masyarakat Jakarta Timur Minta Program MBG Dilanjutkan
Polisi Persilakan Tiyo...
Polisi Persilakan Tiyo Ardianto Bikin Laporan Dugaan Temuan Alat Pelacak di Mobil
Kasus Andrie Yunus,...
Kasus Andrie Yunus, Koordinator Kontras Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya
Akses Jalan Medan Merdeka...
Akses Jalan Medan Merdeka Selatan ke Patung Kuda Ditutup Imbas Demo Serikat Pekerja
Galungan Jadi Momentum...
Galungan Jadi Momentum Jaga Budaya Bali, Partai Perindo Ajak Perkuat Persatuan
Gempa M 5,0 Guncang...
Gempa M 5,0 Guncang NTT, Tidak Berpotensi Tsunami
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved