10 Restoran dan Tempat Ngopi Asyik di Tangerang, Pokoknya Nggak Bakal Mengecewakan

Kamis, 25 November 2021 - 15:58 WIB
loading...
A A A
4. Sajiva Coffee & Ceramics
Masih berada di Karawaci. Tempatnya ada di The Excelis Ruko Pinangsia Blok E No 21, Jalan Imam Bonjol, Panunggangan Barat, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang. Sajiva Coffee & Ceramics menyediakan sensasi yang berbeda. Tidak hanya ngopi, di sini anda juga bisa melihat koleksi keramik. Menu makan yang ditawarkan juga tidak hanya yang ringan-ringan, tapi ada yang beratnya juga.
"Kafe yang ternyata lumayan spacious di Karawaci, interiornya didominasi kayu dan warm lights dan seperti namanya banyak keramik yang jadi selling point di sini," kata netizen Andrian Rosidin.
10 Restoran dan Tempat Ngopi Asyik di Tangerang, Pokoknya Nggak Bakal Mengecewakan

Sajiva Coffee & Ceramics. Foto: Anakjajan.com

5. Kopi Sejagat Pasar Lama
Dari Karawaci, kita pindah ke kawasan kuliner Pasar Lama, Jalan A Damyati No 15B, Kota Tangerang. Di sini ada kafe yang kopinya enak banget. Nama kafenya Kopi Sejagat Pasar Lama.
Tidak hanya kopi, rotinya juga mantap. Ditambah fasilitas wifi di tempat ini kenceng. Sangat pas bagi anda yang ingin mengerjakan tugas kantor atau kuliah di luar. Di sini juga banyak potongan diskonnya. "Kopinya enak, rotinya nikmat. Tempatnya nyaman, wifinya kenceng. Asyik buat nongki," ujar Rudy Wijaya, warga Karawaci.
10 Restoran dan Tempat Ngopi Asyik di Tangerang, Pokoknya Nggak Bakal Mengecewakan

Kopi Sejagat Pasar Lama. Foto: kopisejagat.business.site

6. Ropang OTW Pasar Lama
Masih di kawasan Pasar Lama, Jalan A Damyati No 33, Sukarasa, Pasar Lama, Kota Tangerang. Tidak hanya kopinya, makanan di sini juga enak-enak dan tidak menguras kantong. "Makanannya enak-enak murah, Nasi Goreng Tepannya enak banget cocok buat berduaan sama si dia. Tempatnya gak rame kok, level pedes bisa pilih," ucap Anastasia Budiman, salah satu pengunjung.
10 Restoran dan Tempat Ngopi Asyik di Tangerang, Pokoknya Nggak Bakal Mengecewakan
Ropang OTW Pasar Lama. Foto: Pergikuliner.com

7. Kedai Mie Aceh dan Kopi Ulekareng
Satu lagi di kawasan Pasar Lama, Jalan A Damyati No 3, Pasar Lama, Kota Tangerang. Di sini anda bisa menikmati kopi khas Ulekareng dan mi Aceh yang sangat khas dengan rempah-rempah. "Kaya rempah-rempah, rasa oke. Daging gak terlalu keras, cumi udang oke, saya pesan spesial campur plus cumi 35k," ujar Valentino Febriano, karyawan swasta.
10 Restoran dan Tempat Ngopi Asyik di Tangerang, Pokoknya Nggak Bakal Mengecewakan

Kedai Mie Aceh dan Kopi Ulekareng. Foto: Zomato.com

8. Kopi Pengkolan
Keluar dari kawasan kuliner Pasar Lama, kita menuju Jalan Hartono Raya, Ruko Arcade Block B No 01, Kelapa Indah, Kota Tangerang. Di sini anda akan dimanjakan arsitektur khas Jawa. Lokasinya berada tepat di depan Mall Metropolis. Tempatnya cukup nyaman dan tenang meski berada di pinggir jalan.
"Good taste and ambience. Suka banget dengan konsep interior Jawanya. Mulai dari furniture kursi, meja, lampu dan pernak-pernik lain. Jadi, suasana di dalam semacam lagi di rumah. Cocok buat bekerja sampai nongkrong," ucap Kahfi Dirga Cahya, mahasiswa kampus swasta di Tangerang.
10 Restoran dan Tempat Ngopi Asyik di Tangerang, Pokoknya Nggak Bakal Mengecewakan

Kopi Pengkolan. Foto: Zomato.com
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Biaya Nongkrong Kian...
Biaya Nongkrong Kian Mahal, Bikin Orang Enggan Bertemu
Festival Dessert Terbesar...
Festival Dessert Terbesar Siap Maniskan Jakarta selama Tiga Pekan
Solusi Praktis Restoran...
Solusi Praktis Restoran Modern: Kelola Semua Pesanan Daring Cukup dari Satu Layar
Rekomendasi
Cing Abdel Sudah Ikhlas...
Cing Abdel Sudah Ikhlas Lepas Temon, Kini Hanya Tersisa Kenangan Lucu
DKPP Gelar Sidang Pelanggaran...
DKPP Gelar Sidang Pelanggaran Etik KPU Terkait Pencalonan Jokowi sebagai Kepala Daerah dan Presiden
Tok! DPR Sahkan RUU...
Tok! DPR Sahkan RUU PFII Jadi Undang-Undang
Berita Terkini
Perkuat Kolaborasi Inovasi...
Perkuat Kolaborasi Inovasi Perikanan, Bupati Bogor Tinjau Fasilitas Raiser Ikan Hias BRIN
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran...
Sudah 2 Tahun SDN Kebayoran Lama 09 Roboh, Pramono: Saya Baru Tahu Pas Viral
Integrasi Satuan Pendidikan,...
Integrasi Satuan Pendidikan, UIN Jakarta: Tak Bergantung pada Satu Putusan PTUN
2 Gudang Besar Narkoba...
2 Gudang Besar Narkoba di Bogor Dibongkar, Polisi Sita Jutaan Butir Obat Keras Ilegal
Pipa Gas Meledak di...
Pipa Gas Meledak di Medan, 1 Tewas dan 2 Orang Lainnya Masih Tertimbun
Dukung Fatwa MUI Jatim,...
Dukung Fatwa MUI Jatim, APVI Ajak Perkuat Kolaborasi Cegah Penyalahgunaan Narkotika
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved