Meresahkan, Pelaku Balap Liar Tutup Akses Lalu Lintas di Tangsel

Kamis, 04 November 2021 - 13:51 WIB
loading...
Meresahkan, Pelaku Balap...
Para pelaku balap liar di Jalan Pelayangan, Serpong, Tangerang Selatan (Tangsel), kian meresahkan. Foto: Tangkapan layar
A A A
TANGERANG SELATAN - Para pelaku balap liar di Jalan Pelayangan, Serpong, Tangerang Selatan ( Tangsel ), kian meresahkan. Mereka menutup jalur satu arah yang menuju ke Traffic Light German Centre.

Ulah pelaku balap liar di sana kembali terpantau, Kamis (4/11/2021) dini hari. Mereka yang didominasi kalangan remaja itu berkumpul dan melakukan aksinya hingga menjelang pagi. Baca juga: Polda Metro Tempatkan Anggota di Lokasi Rawan Balapan Liar, Bandar Bakal Ditindak Tegas

Dalam rekaman video terlihat, beberapa motor yang dikemudikan para pelaku terlibat adu kecepatan di jalur tersebut. Beberapa pelaku lainnya bertugas menyetop lalu lintas satu jalur selama balapan berlangsung.

"Hampir tiap malam, sering banget itu pada kumpul mulai dari jam 12 malam ke atas. Kalau malam minggu itu bisa sampai pagi jam 5-an baru pada bubar," ungkap salah seorang warga sekitar berinisial BU (34).

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
GEBRAK Perkuat Edukasi...
GEBRAK Perkuat Edukasi Produk Tembakau Alternatif
Kakorlantas: Penertiban...
Kakorlantas: Penertiban Balap Liar demi Selamatkan Generasi Muda
KPK Sita 6 Apartemen...
KPK Sita 6 Apartemen di Tangsel Diduga Milik Mantan Dirut PT Taspen
Rekomendasi
Ayahanda Jatuh Sakit,...
Ayahanda Jatuh Sakit, Alasan Tangis Lionel Messi di Piala Dunia 2026
Republik Ceko vs Afrika...
Republik Ceko vs Afrika Selatan 1-1: Peluang Lolos ke Fase Gugur Kian Menipis
AS Berencana Bangun...
AS Berencana Bangun Persediaan Senjata Siap Tempur di Australia
Berita Terkini
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Infografis
Daftar Lengkap Skuad...
Daftar Lengkap Skuad Timnas Jerman di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved