Kronologi Kapolsek Parigi Dilaporkan Diduga Berbuat Asusila, Selengkapnya di iNews Siang

Selasa, 19 Oktober 2021 - 10:55 WIB
loading...
Kronologi Kapolsek Parigi...
Seorang oknum polisi yang menjabat sebagai Kapolsek Parigi, Parigi Moutong dicopot dari jabatannya setelah dilaporkan diduga melakukan perbuatan asusila. Selengkapnya di iNews Siang. Foto/iNewsTV
A A A
PARIGI MOUTONG - Seorang oknum polisi yang menjabat sebagai Kapolsek Parigi, Kabupaten Parigi Moutong, Sulawesi Tengah dicopot dari jabatannya setelah dilaporkan diduga melakukan perbuatan asusila. Kasus ini terkuat ketika keluarga korban melapor ke Propam Polri di Polres Parimo.

Pada Jumat (15/10/2021), keluarga korban melaporkan kasus yang menimpa anaknya ke Propam Polri di Polres Parimo. Bertindak sebagai pelapor adalah Siti (59) selaku ibu korban.

Dengan ditemani anaknya, Siti melaporkan perbuatan oknum Kapolsek Parigi yang diduga telah melakukan tindakan asusila kepada sang anak.

Korban yang didampingi ibunya mengungkapkan, Kapolsek menjanjikan akan membebaskan sang ayah dari tahanan jika dirinya mau melayaninya.

Demi untuk membantu sang ayah, korban terpaksa memenuhi permintaan oknum Kapolsek. Peristiwa mesum itu terjadi di salah satu hotel di Kota Parigi.

Korban mengaku sangat terpaksa mengiyakan ajakan mesum sang Kapolsek dikarenakan ingin sang ayah bebas dari tahanan. "Awalnya saya datang dengan mama, Kapolsek berjanji akan bebaskan bapak saya jika saya mau tidur dengan dia," kata korban usai melapor di Propam Polres Parimo pada hari Jumat (15/10/2021).

Saksikan selengkapnya dalam iNews Siang dipandu oleh Fandi Hasib dan Stefani Patricia hari selasa jam 11.00 WIB langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Ikuti program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tambang Emas Tanpa Izin...
Tambang Emas Tanpa Izin Ancam Lumbung Pangan di Parimo, Muhammad Irfain Desak Pemda Tindak Tegas
Cegah Jadi Tempat Asusila,...
Cegah Jadi Tempat Asusila, Pengawasan Taman di Jakarta Bakal Diperketat
Eks Kapolres Bima Kota...
Eks Kapolres Bima Kota AKBP Didik Putra Diduga Lakukan Penyimpangan Sosial Asusila
Jurnalis iNews TV Tatang...
Jurnalis iNews TV Tatang ZP Terpilih Jati Ketua IJTI DKI Jakarta Periode 2026-2030
Ragunan Buka hingga...
Ragunan Buka hingga Malam, Pramono Anung Tambah CCTV Cegah Tindakan Asusila
Ngamar dengan Ibu Persit,...
Ngamar dengan Ibu Persit, Oknum Polisi Lubuklinggau Terancam di-PTDH
Duet Novia Bachmid dan...
Duet Novia Bachmid dan Nabila Taqiyyah Buka Kemeriahan Cahaya Hati Awards
Penanganan Karhutla...
Penanganan Karhutla di Parigi Moutong Jadi Sorotan Anggota DPR RI
Bareskrim: Manipulasi...
Bareskrim: Manipulasi Foto Asusila lewat Grok AI Dapat Dipidana
Rekomendasi
Ini Amalan Terbaik bagi...
Ini Amalan Terbaik bagi Wanita Haid dan Nifas di Bulan Muharram
Glory Harimas Sihombing...
Glory Harimas Sihombing Jadi Tersangka Baru Korupsi MBG
Harga Batu Bara buat...
Harga Batu Bara buat PLN Bakal Naik, Begini Penjelasan Bahlil
Berita Terkini
LAZ Abulyatama Indonesia...
LAZ Abulyatama Indonesia Resmikan Cabang LPP Jawa Barat
Pengadilan Eksekusi...
Pengadilan Eksekusi Kawasan Hotel Sultan, Aset Dipindahkan ke Gudang di Cikarang
Polda Metro Gandeng...
Polda Metro Gandeng Kemenhaj Cari Solusi bagi Korban Dugaan Penipuan Hanania Travel
KPU Jakarta Timur Dorong...
KPU Jakarta Timur Dorong Parpol Memperbarui Data
Gelombang Demonstrasi...
Gelombang Demonstrasi Berlanjut di Medan Merdeka Selatan, Mahasiswa Sampaikan Kritik Kebijakan Pemerintah
Konsep 8B Jadi Usulan...
Konsep 8B Jadi Usulan Fahira Idris untuk Wujudkan Jakarta yang Inklusif dan Berkeadilan
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved