Dapat Bingkisan dari DPW Perindo, Pedagang Pasar Stan di Sleman Senang

Jum'at, 08 Oktober 2021 - 14:06 WIB
loading...
Dapat Bingkisan dari...
Para pedagang Pasar Stan, Maguwoharjo, Depok, Sleman antusias mendapatkan bingkisan dari DPW Partai Perindo DIY, Jumat (8/10/2021). Foto SINDOnews
A A A
SLEMAN - Para pedagang Pasar Stan, Maguwoharo, Depok, Sleman mendapatkan bingkisan dari DPW Partai Perindo DIY, Jumat (8/10/2021). Mereka sangat antusias dan senang mendapatkan bingkisan tersebut. Pemberian bingkisan ini merupakan kegiatan bakti sosial (baksos) dalam rangka HUT ke-7, Partai Perindo, 8 Oktober 2021.

Wati (45), salah seorang pedagang mengatakan, kegiatan Perindo selama ini sangat membantu masyarakat. Terutama kepada orang-orang kecil, seperti yang dilakukan sekarang memberikan bingkisan kepada para pedagang. Wati berharap kegiatan yang menyentuh masyarakat terus dilakukan Perindo. Baca juga: HUT Ke-7, Warga Baubau Berharap Partai Perindo Terus Memperhatikan Rakyat Kecil

“Perindo sangat membantu masyarakat. Dengan bantuan itu kita menjadi lebih semangat. Semoga Perindo sukses dan maju,” kata pedagang warga Ceper, Wedomartani, Ngemplak, Sleman itu.

Pedagang lainnya, Desy (40) mengatakan, pihaknya merasa terbantu dengan kegiatan baksos Perindo. Khususya bantuan kepada masyarakat kecil. Pihaknya berharap, kehidupan masyarakay akan lebih baik dan masyarakat Indonesia bisa maju. “Semoga Perindo semakin maju dan besar,” ungkap pedagang minuman kesehatan, warga Sorogenan, Purwomartani, Kalasan tersebut.

Hal senada juga diungkapkan pedagang ayam, Yunus (40). Ia mengatakan, bantuan yang diberikan Perindo selama ini sangat bermanfaat dan saat pandemi ini, di mana omzet pedagang turun hingga 50 persen, dirinya berharap ada santunan dari Perindo kepada pedagang pasar. “Kalau bisa ada bantuan modal dari Perindo kepada kami,” harap warga Pleret, Bantul ini. Baca juga: Sambut HUT Ke-7, DPW Partai Perindo DIY Gelar Baksos di Pasar Stan Sleman

Ketua DPW Perindo DIY, Yuni Astuti memimpin langsung baksos tersebut. Baksos sendiri rencanaya akan menyasar 7 pasar yang ada di DIY. Diawali dari Pasar Stan dan akan dilanjutkan pasar lain di DIY. “Pemilihan 7 pasar, sesuai dengan HUT ke-7 Perindo,” paparnya.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Apresiasi Prabowo soal...
Apresiasi Prabowo soal Blok Masela, Welhelm Perindo: Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Bangun Poros Baru Indonesia Timur
Gelar Sekolah Politik,...
Gelar Sekolah Politik, Partai Perindo Perkuat Fondasi Kaderisasi Menuju Pemilu di Kabupaten Bogor
Gencar Konsolidasi,...
Gencar Konsolidasi, Marselinus Minta Kader Perindo Palu Aktif Dampingi UMKM dan Peternak
Perkuat Ekonomi Kerakyatan,...
Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Yolanda Mambu Dorong APBD Parigi Moutong Prorakyat
Partai Perindo Tuntaskan...
Partai Perindo Tuntaskan SK Definitif 15 DPD Sulut, Mantapkan Persiapan Verifikasi Parpol
Rawat Toleransi, Rampeani...
Rawat Toleransi, Rampeani Rachman Perindo Realisasikan Aspirasi Jemaat Gereja di Mimika
Partai Perindo Hadiri...
Partai Perindo Hadiri Milad PBB, Dukung Konsolidasi Politik untuk Stabilitas Nasional
GKSR Usulkan Parliamentary...
GKSR Usulkan Parliamentary Threshold 1%, Ferry Kurnia: Cegah Suara Terbuang
Sambut Baik Kebijakan...
Sambut Baik Kebijakan BKN, Amos Simanjuntak: Kenaikan Pangkat ASN Berbasis Merit Perkuat Reformasi Birokrasi
Rekomendasi
Menteri PU Dody Hanggodo...
Menteri PU Dody Hanggodo Respons Isu Kena Reshuffle: Ampun Bos Ampun
Sinopsis Terlanjur Mencintaimu...
Sinopsis 'Terlanjur Mencintaimu' Eps 18 : Penyelidikan Wahyu Menemui Jalan Buntu
3 Mobil Noel Ebenezer...
3 Mobil Noel Ebenezer Dikembalikan KPK, Keluarga: Bukti Dibeli Pakai Uang Sah
Berita Terkini
Restoran Steak di Menteng...
Restoran Steak di Menteng Kebakaran, 6 Mobil Damkar Dikerahkan
Jakarta Ecotourism Festival...
Jakarta Ecotourism Festival 2026, Siswa SMKN 8 Jakarta Diajak Belajar Kelola Sampah
Unusa Gandeng Gapoktan...
Unusa Gandeng Gapoktan Tingkatkan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Petani Tuban
Bupati Lombok Barat...
Bupati Lombok Barat Terjaring OTT KPK, 7 Orang Langsung Diboyong ke Jakarta
Polisi Tembak Pelaku...
Polisi Tembak Pelaku Curanmor yang Melawan, Sahroni: Sudah Tepat dan Terukur!
Apresiasi Prabowo soal...
Apresiasi Prabowo soal Blok Masela, Welhelm Perindo: Perkuat Ekonomi Kerakyatan, Bangun Poros Baru Indonesia Timur
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved