Pengemudi Alphard yang Tabrak Dua Pemotor di Puri Mansion Kembangan Belum Bisa Diperiksa

Minggu, 05 September 2021 - 16:23 WIB
loading...
Pengemudi Alphard yang...
Mobil Toyota Alphard menabrak dua motor di kawasan Perumahan Puri Mansion, Kembangan, Jakarta Barat, Sabtu (4/9/2021) sore. Foto: Tangkapan Layar Video
A A A
JAKARTA - Pengemudi mobil Toyota Alphard yang menabrak dua pengendara sepeda motor di kawasan Kembangan, Jakarta Barat, belum bisa dimintai keterangan. Sebab, sopir perempuan berinisial SL (29) itu masih dirawat di rumah sakit.

Baca juga: Alphard Tabrak 2 Motor di Puri Mansion Kembangan, Polisi: Sopir Kurang Konsentrasi

"Pengemudinya luka memar di kepala," ujar Kanit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Barat AKP Hartono, Minggu (5/9/2021).

Diketahui, kecelakaan itu terjadi di lingkungan Perumahan Puri Mansion, Kembangan, Jakarta Barat, pada Sabtu (4/9/2021) sore. Pengemudi Toyota Alphard menabrak dua pemotor pelat nomor polisi B 6881 BXB dan B 4514 BYV.

Pengemudi Alphard diduga kurang konsentrasi saat berkendara di lingkungan perumahan, sehingga menghantam dua pemotor. Adapun dua pemotor yang tertabrak tersebut mengalami luka-luka, yakni AS dan SF.

Baca juga: Mobil Pikap Tabrak Tiang Listrik di Tapos Depok, Lalu Lintas Macet Parah

Kecelakaan itu terekam dalam video amatir berdurasi satu menit. Terlihat, bodi bagian depan rusak parah. Sementara, perekam video menyampaikan, selain menabrak pemotor, beberapa pohon ikut tumbang akibat dihantam oleh pengemudi.

“Kejadian di dalam Puri Mansion, keluarga saya, masih ponakan saya ditabrak sama mobil Alphard. Mobil hancur, motor juga hancur orangnya langsung ke rumah sakit, keadaan kritis. Kejadian jam setengah 5, pohon sampai tumbang,” kata perekam video.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Memanusiakan Jalan Raya:...
Memanusiakan Jalan Raya: Lebih dari Sekadar Aspal dan Marka
Rekomendasi
Geger, WNI Bunuh WNI...
Geger, WNI Bunuh WNI di Hokkaido Jepang, Satu Anggota Polisi Ikut Terluka
WhatsApp Menguji Fungsi...
WhatsApp Menguji Fungsi Fitur Lihat Sekali untuk Pesan
Soroti Pelemahan Rupiah,...
Soroti Pelemahan Rupiah, BADKO HMI Jatim Dorong Evaluasi Kebijakan Moneter
Berita Terkini
Imigrasi Semarang Bongkar...
Imigrasi Semarang Bongkar Praktik Love Scamming, Tangkap 4 WNA China
Keluhkan Bongkar Muat...
Keluhkan Bongkar Muat Batu Bara di Laut, Nelayan Pulau Ampel: Jadi Susah Tangkap Ikan
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
Bhakti TNI, Satgas Yonif...
Bhakti TNI, Satgas Yonif 631/Antang Bangun MCK di Dagai Puncak Jaya
Wujudkan Desa Mandiri,...
Wujudkan Desa Mandiri, BRI Peduli Dorong Wisata dan Edukasi Berbasis Masyarakat di Ketapanrame
15.080 Peserta Siap...
15.080 Peserta Siap Ikuti Riau Bhayangkara Run 2026
Infografis
Daftar Lengkap Skuad...
Daftar Lengkap Skuad Timnas Jerman di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved