Banyak Berinovasi Tangani Covid-19, Polres Pelabuhan Tanjung Priok Raih Presisi Award dari Lemkapi

Jum'at, 20 Agustus 2021 - 16:11 WIB
loading...
Banyak Berinovasi Tangani...
Direktur Eksekutif Edi Hasibuan usai menyerahkan penghargaan Presisi Award kepada Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP Putu Kholis Aryana, Jumat (20/8/2021) siang. Foto: SINDOnews/Ist
A A A
JAKARTA - Polres Pelabuhan Tanjung Priok dianugerahi penghargaan Presisi Award dari Lembaga Kajian Strategis Kepolisian Indonesia (Lemkapi), karena dinilai banyak inovasi dan terobosan baru dalam menangani Covid-19.

"Kami melihat Polres Pelabuhan Tanjung Priok bersama seluruh jajarannya gencar dalam menangani Covid-19 dalam melindungi masyarakat dari virus corona," ungkap Direktur Eksekutif Edi Hasibuan usai menyerahkan penghargaan Presisi Award kepada Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP Putu Kholis Aryana, Jumat (20/8/2021) siang.



Menurut mantan anggota Kompolnas ini, selama masa pandemi Covid-19, Polres Pelabuhan Tanjung Priok aktif dan banyak hadir di tengah masyarakat. Kehadiran polisi dalam kegiatan sosial dan vaksinasi massal belakangan ini juga banyak dirasakan dan diapresiasi masyarakat.

'Hasil pemantauan kami, Polres Pelabuhan Tanjung priok tercatat membuka sedikitnya 4 gerai vaksinasi dan aktif membagikan bantuan sosial kepada para nelayan, buruh pelabuhan, awak ABK, petugas kebersihan pelabuhan, dan masyarakat lainnya," ungkap pakar hukum kepolisian Universitas Bhayangkara Jakarta ini.



Edi berharap polres terus berinovasi dan meningkatkan pengabdiannya untuk mewujudkam Polisi yang Presisi, agar Polri semakin dipercaya masyarakat.

Menanggapi penghargaan itu, Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP Putu Kholis Aryana menyampaikan terima kasih atas perhatian Lemkapi mewakili masyarakat.

"Penggargaan ini akan kami jadikan untuk memotivasi seluruh anggota di Polres pelabuhan Tanjung Priok " kata AKBP Putu Kholis Aryana.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kisah Bripka Seladi...
Kisah Bripka Seladi Polisi Jujur, Jadi Pemulung untuk Hindari Suap
Profil AKBP Indrawienny...
Profil AKBP Indrawienny Panjiyoga, Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok Baru Pernah Tangkap Rihana Rihani
Tingkatkan Pelayanan...
Tingkatkan Pelayanan Mudik, Polresta Bandara Soetta Hadirkan SPKT Mobile
Polsek Tambun dan Cikarang...
Polsek Tambun dan Cikarang Resmi Ganti Nama Jadi Tambun Selatan dan Cikarang Utara
Gencar Berantas TPPO...
Gencar Berantas TPPO dan Narkoba, Polda Kalbar Diganjar Presisi Award Lemkapi
Lahirkan SDM Berkualitas,...
Lahirkan SDM Berkualitas, Akpol Raih Penghargaan Presisi Award dari Lemkapi
Polisi Fasilitasi Pemulangan...
Polisi Fasilitasi Pemulangan Ratusan Mahasiswa Peserta Kongres HMI dari Pelabuhan Tanjung Priok
Lemkapi Acungi Jempol...
Lemkapi Acungi Jempol Polda Metro Jaya Atasi Bentrokan Kelompok Preman di Bekasi
Lemkapi Apresiasi Keberhasilan...
Lemkapi Apresiasi Keberhasilan Polda Metro Jaya Ungkap Rumah Produksi Film Porno
Rekomendasi
Siapa Rae Lil Black?...
Siapa Rae Lil Black? Mantan Bintang Porno Jepang yang Jadi Mualaf setelah Berlibur ke Malaysia
Bergeser ke Ekonomi...
Bergeser ke Ekonomi Perang, Nilai Kontraktor Senjata Terbesar Jerman Melewati VW
Selain 15 Pos Kementerian/Lembaga,...
Selain 15 Pos Kementerian/Lembaga, Komisi I DPR Pertimbangkan TNI Aktif Bisa Jabat di Badan Perbatasan Nasional
Berita Terkini
Anggota Patwal Pepet...
Anggota Patwal Pepet Pemotor hingga Terperosok di Jalur Puncak Bogor Dicopot
2 jam yang lalu
Petugas Kabel Wi-Fi...
Petugas Kabel Wi-Fi Babak Belur Dikeroyok Anggota Ormas di Depok Gara-gara Tak Memberi Uang
3 jam yang lalu
Korban Tewas Kebakaran...
Korban Tewas Kebakaran Kapal Tanker Ronggolawe dan Tug Boat Bertambah Jadi 3 Orang
3 jam yang lalu
Banjir dan Longsor Terjang...
Banjir dan Longsor Terjang Kota Padangsidimpuan, Satu Orang Tewas
3 jam yang lalu
Bela sang Adik, Penyanyi...
Bela sang Adik, Penyanyi Dangdut Serli KDI Malah Jadi Korban Penganiayaan
4 jam yang lalu
BMKG: Gempa M5,2 Bayah...
BMKG: Gempa M5,2 Bayah Banten Masuk Kategori Megathrust Event, Tak Berpotensi Tsunami
4 jam yang lalu
Infografis
Shin Tae-yong Dipecat...
Shin Tae-yong Dipecat dari Kursi Pelatih Timnas Indonesia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved