Adu Banteng, 1 Pengendara Motor Tewas dan Lainnya Kritis

Selasa, 03 Agustus 2021 - 19:17 WIB
loading...
Adu Banteng, 1 Pengendara...
Foto/Ilustrasi/SINDOnews
A A A
TANGERANG - Tabrakan maut terjadi di Jalan KH Wahid Hasyim, depan Gang Sawo, Cipadu, Kota Tangerang, Banten. Seorang pengendara motor dilaporkan tewas dalam kejadian itu.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, saat kejadian korban mengarah dari Cipadu, hendak ke Kreo. Sedang korban lainnya, dari arah sebaliknya, dari Kreo mau masuk ke Gang Sawo. Diduga, keduanya mengebut. Baca juga: Terlibat Tabrakan Beruntun di Tol Karang Tengah, Begini Kondisi Kadispora Kota Tangerang

"Keduanya tabrakan banteng. Beradu, korban yang mengalami (luka) di kepala sempat kritis di tempat kejadian," tulis akun Instagram viralciledug, dikutip Selasa (3/8/2021) siang.

Selanjutnya, korban dilarikan ke RS Aminah. Nahas, nyawa korban tidak tertolong. Sedangkan korban satunya lagi, dilaporkan masih dalam keadaan kritis dan saat ini sudah mendapatkan penanganan medis RS.

"Korban yang meninggal dunia, diketahui beralamat di Kreo," sambung viralciledug. Baca juga: Kadispora Kota Tangerang Diduga Terlibat Tabrakan Beruntun di Tol Karang Tengah

Salah seorang netizen Wahid_Caniago, saat kejadian mengaku berada di lokasi. Kata dia, korban sempat dibiarkan tergeletak di jalan tanpa pertolongan. Tidak ada warga yang berani mendekat memberikan pertolongan.

"Enggak ada yang berani angkat langsung bawa ke rumah sakit. Sebenarnya lambat penanganan. Seharusnya pas kejadian itu langsung diangkat, tanpa memikirkan hal yang lain-lain, ke rumah sakit," pungkasnya.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan...
Jasa Raharja-BPJS Ketenagakerjaan Integrasikan Aplikasi untuk Percepat Penjaminan Korban Kecelakaan
Jasa Raharja Sosialisasikan...
Jasa Raharja Sosialisasikan JRKu, Dorong Pelaporan Kecelakaan Lebih Cepat dan Mudah
Motor Sport Ini Tergantung...
Motor Sport Ini Tergantung di Lampu Lalu Lintas dalam Kecelakaan Aneh di Kanada
Rekomendasi
706 Paus dan Lumba-lumba...
706 Paus dan Lumba-lumba Dibantai, Laut Ini Berubah Jadi Perairan Darah
Kejagung Ungkap Tersangka...
Kejagung Ungkap Tersangka Dadan Hindayana dan 2 Eks Waka BGN Bekerja Sama dan Saling Mengetahui
Dadan Hindayana Cs Terjerat...
Dadan Hindayana Cs Terjerat Korupsi, DPR Perketat Pengawasan Tata Kelola di BGN
Berita Terkini
PSN Papua Tetap Perhatikan...
PSN Papua Tetap Perhatikan Kelestarian Lingkungan dan Serap Ribuan Tenaga Kerja OAP
Saiful Mujani Penuhi...
Saiful Mujani Penuhi Panggilan Polda Metro Jaya terkait Kasus Dugaan Penghasutan
2 WNA Ditemukan Tewas...
2 WNA Ditemukan Tewas di Apartemen Jakbar
Sinergi Pemprov DKI...
Sinergi Pemprov DKI dan BI, Inflasi Jakarta Melandai pada Mei
4 Kombes Digeser ke...
4 Kombes Digeser ke Polda Pulau Jawa pada Mutasi Polri Mei 2026
Bayar PBB-P2 hingga...
Bayar PBB-P2 hingga 31 Juli, Warga Jakarta Otomatis Dapat Potongan 7,5%
Infografis
Trade Misinvoicing dan...
Trade Misinvoicing dan Upaya Penguatan Integritas Perdagangan Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved