Aniaya 2 Pemuda, Polisi Kesulitan Ungkap Aksi Koboi di Duren Sawit

Rabu, 28 Juli 2021 - 18:56 WIB
loading...
Aniaya 2 Pemuda, Polisi...
Foto/Ilustrasi/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Pelaku penembakan dan pembacokan terhadap dua pemuda di Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur, Kamis 15 Juli 2021 masih buron. Keberadaan pelaku dan identitasnya belum berhasil diungkap jajaran Polsek Duren Sawit.

Paur Min Ops Unit Reskrim Polsek Duren Sawit Ipda Tatan mengatakan, pihaknya masih mencari pelaku penganiayaan yang terjadi di salah satu warung kopi (warkop) di Taman Malaka Selatan, Duren Sawit. Baca juga: Sempat Minta Tolong, Pemilik Warkop di Bogor Tewas Diduga Akibat Kekerasan

"Korban dan saksi-saksi di lokasi kejadian sudah diperiksa. Dari keterangan korban dan saksi-saksi lain tidak ada yang kenal dengan pelaku," kata Tatan saat dikonfirmasi di Duren Sawit, Jakarta Timur, Rabu (28/7/2021).

Dari hasil pemeriksaan korban, kata dia, mereka mengaku tak mengenali identitas pelaku yang berjumlah enam orang tersebut. Salah satu pelaku diketahui membawa senjata api jenis air softgun dan satu celurit karena mereka jadi korban salah sasaran penganiayaan.

"Kita juga sudah cek CCTV di sekitar lokasi kejadian, tapi di sekitar lokasi tidak ada CCTV. Kita masih terus upayakan untuk mengungkap identitas pelaku. Kasusnya masih dalam proses penyelidikan," ujarnya.

Tatang menuturkan, merujuk keterangan korban saat kejadian berlangsung ada dua pelaku melakukan penganiayaan, satu melakukan penembakan menggunakan air softgun dan satu dengan celurit.

"Kita masih upayakan untuk ungkapnya pelakunya, mohon supportnya," tuturnya. Baca juga: Polisi Minta Warga dan Korban Aksi Koboi Lapor ke Polsek Duren Sawit
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Karina Ranau Trauma...
Karina Ranau Trauma Berat Usai Dianiaya hingga Takut Pergi ke Warung Sendiri
Karina Ranau Minta Polisi...
Karina Ranau Minta Polisi Tambahkan Pasal Baru dalam Kasus Dugaan Penganiayaan
Kasus Dugaan Penganiayaan...
Kasus Dugaan Penganiayaan ART Naik Penyidikan, Erin Wartia Berpotensi Jadi Tersangka
Rekomendasi
Bank Mandiri Taspen...
Bank Mandiri Taspen Komitmen Dukung Ekonomi Nasabah Pensiunan lewat Toko Aice Manado
SPKS Dorong Riset BPDP...
SPKS Dorong Riset BPDP Hasilkan Teknologi Murah untuk Petani Sawit
Rudy Poa Kembali Kibarkan...
Rudy Poa Kembali Kibarkan Merah Putih di Asia Cross Country Rally 2026, Delapan Kali Tampil Membela Indonesia
Berita Terkini
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
Bea Cukai Bali Nusra...
Bea Cukai Bali Nusra Musnahkan Barang Ilegal Senilai Lebih dari Rp11,2 Miliar
MNC Peduli Gelar Operasi...
MNC Peduli Gelar Operasi Bibir Sumbing Gratis di Bogor
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
3 Warga Sipil Tewas...
3 Warga Sipil Tewas Ditembak OPM, Koops TNI Habema Buru para Pelaku
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved