Janda Ditemukan Tewas dengan Tangan Terikat dan Mulut Disumpal Celana Dalam di Kebun Karet

Rabu, 28 Juli 2021 - 11:09 WIB
loading...
Janda Ditemukan Tewas...
Arbaiah (35) janda warga Dusun Teluk Betung 2, Desa Pasir Mayang Kecamatan VII Koto Ilir, Kabupaten Tebo ditemukan tewas dengan tangan terikat dan mulut disumpal menggunakan celana dalam. Foto iNews TV/Budi U
A A A
TEBO - Warga Dusun Sungai Bekaruk, Desa Pasir Mayang Kecamatan VII Koto Ilir, Kabupaten Tebo , Selasa (27/7/2021) malam, sekitar pukul 21.00 WIB. Dihebohkan dengan penemuan sesosok mayat janda dengan kondisi setengah telanjang di kebun karet.

Jasad tersebut diketahui bernama Arbaiah (35) berstatus janda warga Dusun Teluk Betung 2, Desa Pasir Mayang Kecamatan VII Koto Ilir, Kabupaten Tebo. Korban saat ditemukan dengan kondisi mengenaskan dengan tangan terikat dan mulut disumpal menggunakan celana dalam, dimana korban diduga dibunuh.

Baca : Mayat Janda Muda Dalam Karung di Pangkalpinang Terungkap Pembunuhnya

Kapolres Tebo, AKBP Gunawan Trilaksono melalui Kasat Reskrim AKP Mahara Tua Siregar membenarkan atas kejadian penemuan mayat tersebut. Dimana kejadian bermula saat korban berangkat kerja sebagai BHL di PT Wanamukti Wisesa dengan mengendarai sepeda motor miliknya.

Sesampainya di lokasi perusahaan, korban tidak jadi kerja karena ada karyawan yang meninggal dunia. Selanjutnya sekitar pukul 08.00 WIB korban pergi meninggalkan perusahaan.

Namun hingga magrib korban tidak pulang ke rumah, sehingga pihak keluarga lainnya melakukan pencarian ke sekitaran kebun karet milik korban.

"Saat itu pihak keluarga melihat tumpukan ranting-ranting tumbuhan di pinggir jalan setapak dalam kebun karet korban. Dan saat dibuka ternyata ada sesosok mayat perempuan dengan kondisi setengah telanjang," kata Kasat.

Setelah melaporkan kejadian itu ke polisi, Tim Sultan Satreskrim Polres Tebo bersama Polsek VII Koto Ilir, langsung berangkat menuju ke Tempat Kejadian Perkara (TKP), setelah langsung olah TKP dan memasang garis police line.

"Kemudian Tim mengamankan barang bukti, dan selanjutnya membawa korban ke Puskesmas Rimbo Bujang untuk dilakukan visum," ujarnya.

Dari hasil pemeriksaan medis, tampak terlihat luka lebam dipunggung, bekas cekikan di leher.

Baca juga : Mayat Janda Dalam Karung, Diduga Sedang Hamil Dua Bulan


"Dalam hal ini pihak keluarga korban menolak untuk dilakukan autopsi, kemudian mayat diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan," pungkasnya.
(sms)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kasus Pembunuhan Balita...
Kasus Pembunuhan Balita di Bekasi, Polisi Tetapkan Paman Jadi Tersangka
Identitas Pengeroyok...
Identitas Pengeroyok yang Lempar Korban dari Lantai 2 Jakbar Dikantongi Polisi
Tragis, Pria Tewas Dibacok...
Tragis, Pria Tewas Dibacok OTK di Cengkareng
Satgas Tetapkan 1 Jaringan...
Satgas Tetapkan 1 Jaringan KKB Tersangka Pembunuhan di Yahukimo
Polres Maluku Kirim...
Polres Maluku Kirim SPDP Penusukan Nus Kei ke Jaksa, Pelaku Dijerat Hukuman Mati
Terungkap, Pria Tega...
Terungkap, Pria Tega Bunuh Ibu Tiri di Tangerang Positif Narkoba
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Prancis Buka Penyelidikan...
Prancis Buka Penyelidikan Pembunuhan Khashoggi usai Ada Pengaduan terhadap Mohammed bin Salman
7 Alasan Penjagaan Putin...
7 Alasan Penjagaan Putin Diperketat, dari Konflik Elite Moskow hingga Kudeta MIliter
Rekomendasi
Quick Marriage with...
Quick Marriage with Twins: A Dazzling Mom's Tale di V+Short, Kisah Ibu Tangguh yang Menemukan Cinta Lamanya
Amanda Manopo Ungkap...
Amanda Manopo Ungkap Tantangan Jadi Ibu Baru, Baby Zac Alergi Susu hingga Ikan
Kejari Jaksel Ungkap...
Kejari Jaksel Ungkap Alasan Kabulkan Penangguhan Penahanan Roy Suryo dan Dokter Tifa
Berita Terkini
7 Tahun Warga Mengungsi,...
7 Tahun Warga Mengungsi, Leri Gwijangge Desak Pemerintah Akhiri Krisis Kemanusiaan di Nduga
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Bersama Ewindo Perkuat Pengembangan Pertanian Perkotaan
Tak Punya Izin, DPRD...
Tak Punya Izin, DPRD Kota Bogor Desak Pembangunan Hotel Prima Katulampa Dihentikan
Diresmikan Pramono dan...
Diresmikan Pramono dan Dudy, Stasiun JIS Resmi Beroperasi
Sahroni Desak Polisi...
Sahroni Desak Polisi Tangkap Pelaku Penyekapan dan Penyiksaan Wanita di Bandung: Hukum Berat!
Wisata Berbasis Budaya,...
Wisata Berbasis Budaya, Tabanan Gelar Parade Gebogan dan Baleganjur
Infografis
6 Strategi Iran Memperpanjang...
6 Strategi Iran Memperpanjang Durasi Perang dengan AS dan Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved