2 Mobil Terlibat Kecelakaan, Flyover Pesing Sempat Terputus

Selasa, 27 Juli 2021 - 13:21 WIB
loading...
2 Mobil Terlibat Kecelakaan,...
Lalu lintas Flyover Pesing, Cengkareng-Kebon Jeruk terputus akibat dua kendaraan terlibat kecelakaan di sana. Belum diketahui informasi detail, apakah ada korban jiwa dalam kejadian ini. Foto/Ist
A A A
JAKARTA - Lalu lintas Flyover Pesing Cengkareng-Kebon Jeruk terputus akibat dua kendaraan terlibat kecelakaan di sana. Belum diketahui informasi detail, apakah ada korban jiwa dalam kejadian ini.

Namun imbas dari kecelakaan itu mengakibatkan kemacetan dan pelanggaran lalu lintas. Sejumah pesepeda motor terlihat masih melintas di kawasan itu. (Baca juga; Mobil Terbalik di Penggilingan Jadi Tontonan, Warganet: Lelah Hadapi PPKM )

Situasi itu diunggah akun instagram @jakarta.hari.ini, Selasa (27/7/2021) siang tadi. "Kecelakaan tunggal di Flyover Pesing Daan Mogot pada Selasa (27/7) siang," katanya dalam caption yang ditulis.

Hingga berita ditulis belum diketahui penyebab kejadian itu. Selain itu tak terlihat adanya petugas di kawasan itu. "Belum diketahui pasti kronologis peristiwa tersebut," tambahnya. (Baca juga; Mobil Terbakar di Tol Dalam Kota, Damkar Taksir Kerugian Capai Rp200 Juta )

Meski demikian kejadian itu membuat kemacetan mengular disana, hanya sepeda motor yang bisa melintas sementara kendaraan roda empat terputus lantaran pantat truk dan bodi depan mobil menutup lajur dari arah cengkareng menuju grogol.

Sementara itu, Kanit Laka Lantas Satwil Jakarta Barat, AKP Hartono menjelaskan kejadian itu sudah ditangani pihaknya. Dua kendaraan terlibat sudah dievakuasi dari lokasi. "Sempat tadi terputus, tapi berangsur normal," tuturnya.

Terkait soal adanya pelanggaran yang terlihat, Hartono mengingatkan agar pemotor agar mematuhi aturan itu. Dia pun berjanji akan menindak pemotor yang membandel. "Flyover Pesing dilarang melintas untuk sepeda motor," tutupnya.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Digitalisasi Kunci Kecepatan...
Digitalisasi Kunci Kecepatan Jasa Raharja Cairkan Santunan Korban Kecelakaan
OTT Pejabat Imigrasi...
OTT Pejabat Imigrasi Jakbar Terkait Pengurusan WNA
Gelar OTT di Jakarta,...
Gelar OTT di Jakarta, KPK Tangkap Pejabat Imigrasi Jakbar
Rekomendasi
Trump Setujui Kesepakatan...
Trump Setujui Kesepakatan Nuklir Arab Saudi yang Memungkinkan Pengayaan Uranium
Honda CB400SF E-Clutch...
Honda CB400SF E-Clutch dan CBR400R Four Siap Diluncurkan Bulan Depan!
China Pastikan Kendaraan...
China Pastikan Kendaraan Listrik Berukuran Besar Merusak Jalan
Berita Terkini
Prajurit TNI Kodam XVII...
Prajurit TNI Kodam XVII Cenderawasih Tewas Dikeroyok Sembilan Orang di Kabupaten Tangerang
Dukung Penguatan Ekonomi...
Dukung Penguatan Ekonomi Kerakyatan, Danantara Tinjau Pemberdayaan Nasabah PNM di Mojokerto
Korban Terakhir Ledakan...
Korban Terakhir Ledakan Gas di Rumah Mewah di Medan Ditemukan Meninggal, Operasi SAR Ditutup
Punya KTP DKI dan Beli...
Punya KTP DKI dan Beli Rumah Pertama? Ini Syarat Dapat Diskon BPHTB 50 Persen
Polda Metro Jaya Bakal...
Polda Metro Jaya Bakal Panggil Hotman Paris Usai Dilaporkan PWI
APDSI dan PPPK Aksi...
APDSI dan PPPK Aksi Damai, Tuntut Pemenuhan Hak serta Gaji ke-13
Infografis
Kaleidoskop 2025: 13...
Kaleidoskop 2025: 13 Negara yang Terlibat Perang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved