Diduga Diculik dari Situ Gintung, Warga Ciputat Ini Digilir di Rumah Kontrakan

Senin, 12 Juli 2021 - 22:18 WIB
loading...
Diduga Diculik dari...
Nahas dialami M (16), warga lingkungan RT 02/RW 11, Kelurahan Ciputat, Kecamatan Ciputat, Tangsel. Foto: SINDOnews/Hasan Kurniawan
A A A
TANGERANG SELATAN - Laporan pemerkosaan M (19), warga RT02/11, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), akhirnya diterima polisi. Laporan dilakukan di lantai dua gedung Ma polres Tangsel , tepatnya di ruangan Krimsus. M diduga diculik oleh dua orang di jalan, kemudian diperkosa bergiliran oleh 7-8 orang pria di rumah kontrakan.

Kapolsek Tangsel AKBP Iman Imanuddin mengatakan, tidak mungkin laporan pemerkosaan tidak ditanggapi. Dirinya pun siap pasang badan atas laporan itu. Baca juga: Digilir Sejumlah Pemuda, Remaja Korban Pemerkosaan Ini Lapor Polres Tangsel Tidak Ditanggapi

"Siapa namanya? Suruh (langsung) hubungi Kapolres. Gak mungkin korban pemerkosaan tidak ditanggapi," tegas Iman menjawab konfirmasi SINDOnews di Mapolres Tangsel, Senin (12/7/2021).

Dari keterangan anggota, diketahui saat laporan pertama tidak ada petugas. Anggota piket mengikuti patroli PPKM Darurat, sehingga laporan tidak diterima.

SINDOnews pun menemani korban dan warga yang merawatnya selama tiga hari terakhir membuat laporan. Laporan korban akhirnya diterima. Tidak hanya itu, korban langsung divisum di RS Polri.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Profil Jesslyn Wijaya...
Profil Jesslyn Wijaya Lay, Atlet Golf Putri yang Diduga Diculik di Mangga Besar
Di Tengah Piala Dunia...
Di Tengah Piala Dunia 2026, Kapten Timnas Cape Verde Diselidiki Polisi atas Dugaan Pemerkosaan
India Gempar, Seorang...
India Gempar, Seorang Ibu Diperkosa Beramai-ramai di Depan Anaknya
Rekomendasi
Dokter Tifa Sudah Siapkan...
Dokter Tifa Sudah Siapkan 2.000 Pertanyaan untuk Jokowi jika Sidang Berlanjut
Lokasi PFII Belum Final,...
Lokasi PFII Belum Final, Purbaya: Nanti yang Nentuin Menteri Keuangan
Menimbang Bioetanol...
Menimbang Bioetanol Berbasis Tetes Tebu
Berita Terkini
Dinkes Apresiasi Operasi...
Dinkes Apresiasi Operasi Bibir Sumbing Gratis MNC Peduli dan RS Azra Bogor
MNC Peduli dan Yayasan...
MNC Peduli dan Yayasan Jalinan Kasih Sudah Operasi Lebih dari 5.000 Pasien Bibir Sumbing Sejak 2004
Gelar Operasi Sumbing...
Gelar Operasi Sumbing Gratis, MNC Peduli dan Smiletrain Indonesia Gandeng RS Azra Bogor
Energy Executive Award...
Energy Executive Award 2026 Tegaskan Pentingnya Kepemimpinan Wujudkan Ketahanan Energi
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved