Biadab, Pencuri Gasak Ambulans Milik Klinik Dentisari Bojonggede

Rabu, 07 Juli 2021 - 18:52 WIB
loading...
Biadab, Pencuri Gasak...
Foto: Ilustrasi/SINDOnews/Dok
A A A
BOGOR - Mobil ambulans milik Klinik Dentisari di wilayah Kedung Waringin, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, raib digasak pencuri . Pencurian tersebut kini dalam penyelidikan polisi.

Pemilik klinik Drg Denti Sari mengatakan, awalnya mendapat kabar dari karyawan kliniknya Rabu pagi sekitar pukul 05.00 WIB. Seorang pegawai melaporkan mobil ambulans yang terpakir di halaman klinik, hilang.

Baca juga: Sejarah Ambulans, Rumah Sakit Berjalan yang Dulu Berwujud Gerobak dan Jadi Pertolongan Pertama Tentara

"Pagi jam 5 subuh, saya ditelpon pegawai saya, ada pegawai satu yang tinggal di sini (klinik), dia lagi rapih-rapih lihat mobil ambulans sudah enggak ada dengan kondisi pager terbuka," ujar Denti, Rabu (7/7/2021).

Pagar depan klinik yang semula diikat dengan rantai sudah terbuka. Anehnya, pintu klinik tidak ada yang rusak. Diduga, kawanan maling masuk ke dalam kliniknya melalui plafon untuk mengambil kunci mobil ambulans.

"Kondisi pager terbuka dan rantainya juga sudah jatuh, tapi pintu engak ada yang dirusakin. Saya lagi pembangunan di sebelah, kayaknya (pelaku) lewat dari sebelah dari atas karena ada tangga tukang di pinggir situ. Saya sudah lapor tadi pagi," ungkapnya.

Baca juga: Pria Ini Kepergok Warga Diduga Hendak Curi Alat Elektronik di Perlintasan Kereta Api Jatinegara
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kronologi ART Angel...
Kronologi ART Angel Lelga Ketahuan Mencuri, Berawal dari Cari Barang yang Mau Dipakai
Polisi Tetapkan ART...
Polisi Tetapkan ART Angel Lelga sebagai Tersangka Kasus Dugaan Pencurian, Langsung Ditahan
Kejagung Sebut Kasus...
Kejagung Sebut Kasus Pencurian Sandal Jepit Tak Harus ke Pengadilan, Bisa Diselesaikan lewat RJ
Rekomendasi
Mbah Dimas Bongkar Kisah...
Mbah Dimas Bongkar Kisah Keluarga Kehilangan Anak, Diduga Berkaitan dengan Perjanjian Gaib
9 Jam Diperiksa KPK,...
9 Jam Diperiksa KPK, Bobby Rizaldi Dukung Penegakan Hukum Kasus Muara Enim
Bahlil Sebut Kehadiran...
Bahlil Sebut Kehadiran Blok Masela Mampu Dongkrak PDB Nasional hingga Rp2.477 Triliun
Berita Terkini
Kebakaran Landa TPA...
Kebakaran Landa TPA Cipayung Depok, 8 Unit Damkar Dikerahkan
Polda Papua: Mortir...
Polda Papua: Mortir Sisa PD II di Biak Meledak saat Digergaji 5 Orang
KM Nurul Salsa Tenggelam...
KM Nurul Salsa Tenggelam di Perairan Pulau Polassi Sulsel: 1 Meninggal dan 23 Hilang
Gus Salam, Calon Ketum...
Gus Salam, Calon Ketum PBNU yang Dukung Argentina Sejak 1986
Dilaporkan ke Polres...
Dilaporkan ke Polres Jaksel, Roy Suryo Langsung Pamerkan IPK 3,86
Kasus Dugaan Korupsi...
Kasus Dugaan Korupsi Bupati Fadia Arafiq Dilimpahkan ke Pengadilan Tipikor Semarang
Infografis
Akhiri Perang Ukraina,...
Akhiri Perang Ukraina, Trump Akan Akui Crimea Milik Rusia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved