Serahkan SK DPD Perindo Labuhanbatu, Rudi Zulham: Jadikan Partai untuk Kepentingan Bersama Masyarakat

Sabtu, 03 Juli 2021 - 16:30 WIB
loading...
Serahkan SK DPD Perindo...
Ketua DPW Perindo Sumatera Utara, Rudi Zulham Hasibian saat menyerahkan SK DPD Perindo Labuhanbatu di Kantor DPW Perindo Sumatera Utara di Medan, Sabtu (3/7/2021). Foto/MPI/Wahyudi Aulia S
A A A
MEDAN - Ketua DPW Partai Perindo Sumatera Utara, Rudi Zulham Hasibian mengingatkan kepada pengurus DPD Partai Perindo Labuhanbatu untuk memperjuangkan kepentingan masyarakat. Karena itu, seluruh pengurus harus bekerja untuk kepentingan bersama dan bukan untuk kepentingan pribadi.

Baca juga: Hadapi Pemilu 2024, DPD Partai Perindo Kota Pagaralam Gelar Rapat Koordinasi

Hal itu ditegaskan Rudi Zulham Hasibuan saat menyerahkan SK DPD Perindo Labuhanbatu di Kantor DPW Perindo Sumatera Utara di Medan, Sabtu (3/7/2021).

Baca juga: DPD Perindo Deliserdang Bantu Warga Korban Bencana Angin Puting Beliung

"Partai Perindo tidak mentolerir pengurus yang memanfaatkan partai ini untuk kepentingan pribadi, melainkan harus untuk memperjuangkan kepentingan bersama masyarakat," katanya.

Rudi menjelaskan, raihan 4 kursi di DPRD Labuhanbatu merupakan hal yang sangat membanggakan bagi partai. Hal ini menurutnya harus terus ditingkatkan dalam menatap agenda-agenda politik ke depan.

"Kita tidak hanya bertugas membesarkan partai, namun juga untuk meraih kemenangan di 2024," ujarnya.

Sebelumnya, Ketua DPD Perindo Labuhanbatu Indra Riadi mengaku siap mengemban amanah untuk membesarkan Partai Perindo. Menurutnya konsolidasi kader di Labuhanbatu sangat baik dan siap bekerja untuk meraih target di 2024.

"Setelah menerima SK ini kami akan langsung mengagendakan pertemuan untuk konsolidasi. Target kami dari 4 kursi yang ada bisa bertambah minimal menjadi 6-7 kursi ke depan," ungkapnya.

Penyerahan SK DPD Perindo Labuhanbatu ini dipimpin Rudi Zulham Hasibuan didampingi Sekretaris DPW Perindo Sumatera Utara Donna Yulietta Siagian, dan pengurus lainnya seperti Iskandar, Ade Sandra br Purba, Arif Haryadian, A Lase, Joko Lelono dan lainnya.

Sedangkan pengurus baru DPD Perindo Labuhanbatu, yakni Ketua DPD Indra Riadi, Sekretaris Kahir Putra Samosir dan beberapa pengurus lainnya.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Di Diskusi Partai Perindo,...
Di Diskusi Partai Perindo, JJ Rizal Minta Gubernur Jakarta Belajar dari Soekarno
DPW Partai Perindo DKI...
DPW Partai Perindo DKI Launching Warkop Aspirasa, Gelar Diskusi Refleksi 499 Tahun Jakarta
Struktur Kabupaten dan...
Struktur Kabupaten dan Kota Selesai, DPW Perindo Bengkulu Matangkan Verpol 2027
7 Tahun Warga Mengungsi,...
7 Tahun Warga Mengungsi, Leri Gwijangge Desak Pemerintah Akhiri Krisis Kemanusiaan di Nduga
Dari Barak Militer ke...
Dari Barak Militer ke Panggung Politik, Perjalanan Ferry Irawan Panglima Baru Perindo Sultra
Dorong Kualitas Keterwakilan...
Dorong Kualitas Keterwakilan Perempuan 30%, Partai Perindo Siap Bersinergi Lahirkan Kebijakan yang Inklusif
PHK Massal Berisiko...
PHK Massal Berisiko Gerus Kelas Menengah, Sekjen Perindo Ferry Kurnia Dorong Insentif Dunia Usaha
Perindo Ajak Tokoh Muda...
Perindo Ajak Tokoh Muda Indonesia Timur Ambil Peran Menuju 2029
Rekomendasi
Prabowo Ajak Seluruh...
Prabowo Ajak Seluruh Elemen Bangsa Perkuat Persatuan di Tengah Keberagaman demi Kemajuan Bangsa
Ajukan Kasasi, Kuasa...
Ajukan Kasasi, Kuasa Hukum Harap MA Vonis Bebas Kerry Anak Riza Chalid
Putri Pelatih Norwegia...
Putri Pelatih Norwegia Bikin Heboh Piala Dunia 2026
Berita Terkini
Aksi Mahasiswa Bagian...
Aksi Mahasiswa Bagian dari Kontrol Jalannya Pemerintahan
Tuntaskan Jaringan 8,1...
Tuntaskan Jaringan 8,1 Km, Kapal Perang TNI AL Angkut 100 Ton Pipa Air Bersih YTBN Menuju Adonara
Demo Ricuh di Grahadi...
Demo Ricuh di Grahadi Surabaya, Belasan Pendemo Diduga Provokator Ditangkap
Stafsus Menag Bertemu...
Stafsus Menag Bertemu Pengurus Rumah Doa Methodis Injili Jemaat Filadelfia Bandung
Sejak 2023, Kabel Udara...
Sejak 2023, Kabel Udara Sepanjang 11 Kilometer di Jakarta Barat Direlokasi
4 Pelaku Penyekapan...
4 Pelaku Penyekapan Karyawan Padel Langsung Ditahan
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved