Warga Bintara Bekasi Gempar, Perampok Beraksi di Pagi Buta dan Perkosa Anak Penghuni Rumah

Sabtu, 15 Mei 2021 - 13:30 WIB
loading...
Warga Bintara Bekasi...
Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi dan korban. Foto: SINDOnews/Helmi Syarif
A A A
BEKASI - Aksi perampokan disertai pemerkosaan menggembarkan warga Jalan Bintara 1, RT 008/RW 002, Kelurahan Bintara, Kecamatan Bakasi Barat, Kota Bekasi, Sabtu (15/5/2021).

Mirisnya, pelaku melakukan perkosaan terhadap anak penghuni rumah yang masih di bawah. Usai memperkosa korban, pelaku membawa kabur sejumlah barang di rumah tersebut.

Baca juga: Keterlaluan, 3 Pria Perkosa Gadis Cacat Mental di Siang Bolong Ramadhan

Pantauan SINDOnews, petugas dari Polsek Bekasi Kota, Polres Metro Bekasi, sudah berada di lokasi. Garis polisi juga tampak dipasang di rumah korban.

Sejumlah polisi ada yang masuk memeriksa sejumlah bagian rumah. Anjing pelacak pun dikerahkan ke lokasi rumah korban.

Dedi Purwana (40), ayah korban mengatakan kejadian perampokan sekaligus pemerkosaan terjadi pagi tadi sekitar pukul 05.00 WIB.

Ketika itu pelaku diduga masuk dengan memanjat dari belakang rumah melalui lubang bekas eksos.

Baca juga: Baru 4 Hari Kerja, Pembantu Ini Coba Kuras Harta Majikan

"Jadi kejadian sekitar pukul 05.00 WIB. Saya dikabarin jam 6 langsung ke rumah, karema waktu itu lagi kerja," ujarnya.

Pelaku yang masuk ke rumah langsung membekap anaknya yang masih berusai 15 tahun yang tengah tiduran di ruang tamu.



Saat melancarkan aksinya, pelaku mengancam akan membunuh korban. Sehingga korban tidak berdaya saat diperkosa pelaku.

"Sebenarnya ketika itu di rumah ada istri dan dua anak lagi. Mereka tidur di kamar, terus dia (korban) itu enggak bisa teriak karena dibekap dan diancam dibunuh," ucapnya.

Sementara Kasatreskrim Polres Metro Bekasi, AKBP Heri Purnomo, mengatakan, begitu menerima laporan kejadian itu pihaknya langsung mendatangi lokasi. Pihaknya sudah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) dan memeriksa sejumlah saksi dan korban.

"Kita masih kumpulkan bukti-bukti dan mintai keterangan saksi dan korban. Kita segera ungkap dan tangkap pelaku ini," paparnya.
(thm)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
4 Fakta Memalukan Keluarga...
4 Fakta Memalukan Keluarga Kerajaan Norwegia Divonis 4 Tahun Penjara karena Pemerkosaan
Cerita Anggun C Sasmi...
Cerita Anggun C Sasmi Dua Kali Jadi Korban Perampokan di Paris, Berlian Hasil Kerja Keras Raib
Israel Gugat New York...
Israel Gugat New York Times karena Ungkap Tentara Zionis Perkosa Tahanan Palestina Secara Brutal
Rekomendasi
Timwas Sebut Presiden...
Timwas Sebut Presiden Prabowo Ingin Antrean Haji Dipangkas Lagi
Rueibin Chen Sebut Tampil...
Rueibin Chen Sebut Tampil di Indonesia sebagai Impian, Siap Hibur Pecinta Musik Klasik Jakarta
Belajar dari Inggris,...
Belajar dari Inggris, Tembakau Alternatif Bisa Hentikan Kebiasaan Merokok
Berita Terkini
Pegadaian Kanwil IX...
Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal Gratis di Dua Lokasi
Rencana Aksi Lagi di...
Rencana Aksi Lagi di Bundaran HI, Ketua BEM UI Ingin Dobrak Kemacetan Mobilitas Sosial
Viral Gunung Lawu Akan...
Viral Gunung Lawu Akan Erupsi Besar, Badan Geologi: Hoaks!
Besok Eksekusi Lahan...
Besok Eksekusi Lahan Hotel Sultan, Sejumlah Akses Menuju GBK Ditutup
Divonis 6 Tahun Penjara,...
Divonis 6 Tahun Penjara, Pengusaha Jambi Bengawan Kamto Tempuh Banding
KSP Dudung Cek Progres...
KSP Dudung Cek Progres MRT Jakarta Fase 2A, Siap Beroperasi 2027
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved