Moeldoko Kudeta Ketua Umum, Ibu-ibu Pengurus Partai Demokrat Kalbar Setia ke AHY

loading...
Moeldoko Kudeta Ketua Umum, Ibu-ibu Pengurus Partai Demokrat Kalbar Setia ke AHY
Pengurus dan kader Partai Demokrat Kalimantan Barat, tetap setia mendukung Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudoyono. Foto/iNews TV/Gusti Eddy
PONTIANAK - Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Demokrat di Deliserdang, Sumatera Utara, secara kilat menetapkan Jenderan TNI (Purn) Moeldoko sebagai Ketua Umum Partai Demokrat periode 2021-2025.

Baca juga: Terpilih Jadi Ketua Umum Partai Demokrat, Pekik 'Moeldoko Presiden 2024' Gemparkan Lokasi KLB

Mantan Panglima TNI ini, menang menjadi Ketua Umum Partai Demokrat , dalam voting cepat melawan Marzuki Ali. Keputusan penetapan Moeldoko sebagai Ketua Umum Partai Demokrat dibacakan pada sidang KLB yang dipimpin Jhony Alen Marbun.Meski ada KLB dan telah menetapkan nama ketua umum yang baru, namun Ketua DPD Perempuan Demokrat Republik Indonesia (PDRI) Kalimantan Barat, Sri Cahyawati menegaskan tetap solid dan setia kepada Agus Harimurti Yudoyono (AHY).Baca juga: Banjar Gempar, Pria 70 Tahun Siksa Anak Kandungnya Demi Dapat Layanan Seks 3 Kali Sehari

PDRI yang merupakan organisasi kewanitaan di bawah Partai Demokrat ini, menurut Sri Cahyawati, bersinergi dengan Ketua DPD Partai Demokrat Kalimantan Barat, Erma Suryani Ranik, untuk tetap setiap kepada AHY selakui Ketua Umum Partai Demokrat yang sah.

Baca juga: Wanita Muda Gemparkan Banjarnegara, Tega Buang Bayi Hasil Hubungan Gelap ke Waduk

"PDRI tidak terusik adanya isu KLB. Bahkan PDRI masih selalu mengikuti kegiatan melalui zoom yang diadakan oleh DPP PDRI, yang diketuai oleh Ibu Titiek Budhisantoso. PDRI adalah organisasi sayap tertua, yang lahir bersama Partai Demokrat , dan sampai sekarang tetap kami jaga rumah tangga kami," tegasnya.
(eyt)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top