Maksimalkan Kampung Tangguh, Kapolda Metro dan Pangdam Jaya Turun ke RW Zona Merah

Selasa, 12 Januari 2021 - 22:13 WIB
loading...
A A A
Pangdam Jaya Mayjen TNI Dudung Abdurrachman juga meminta seluruh anggotanya untuk benar-benar melaksanakan kegiatan Kampung Tangguh Jaya sebaik-baiknya. (Baca juga: Kapolsek Cimanggis Banggakan Kampung Tangguh di Hadapan Wakapolda Metro Jaya )

“Kita kerja keras bersama-sama memutus penyebaran Covid-19 ini. Ada yang sakit dibantu dan dijaga. Intinya, kita sama-sama bergerak agar Jakarta kembali seperti dulu lagi,” tegas Dudung Abdurrachman.

Saat di Polsek Tambora, Jakarta Barat, tepatnya di Kampung Tangguh di RW 03 Kelurahan Rowamalaka, Kecamatan Tambora Jakarta Barat, Fadil Imran meminta semangat gotong royong warga bersama RW dan RT serta Anggota TNI dan Polri menyatu demi mewujudkan Jakarta sehat, aman dan sejahtera.

“Bapak-bapak dan Ibu-ibu semagat gotong royong jangan sampai hilang. Mari kita bersatu bersama-sama bikin keluarga, lingkungan dan Jakarta ini sehat tanpa ada ketakutan dengan Covid-19. Saya tak pernah bosan sampaikan, maksimalkan Kampung Tangguh Jaya ini kita putus penyebaran Covid-19. Siap semua ya,” kata Fadil.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
11 Kapolda Lulusan Akpol...
11 Kapolda Lulusan Akpol 1994 Teman Satu Angkatan Kapolda Metro Jaya Komjen Pol Asep Edi Suheri
Kapolda Metro Jaya Dijabat...
Kapolda Metro Jaya Dijabat Komjen Pol, Pakar: Tugas dan Tantangannya Sangat Kompleks
Kapolda Metro Jaya Berpangkat...
Kapolda Metro Jaya Berpangkat Komjen Berdasarkan Keppres
Rekomendasi
BSKDN Kemendagri Perkuat...
BSKDN Kemendagri Perkuat Kolaborasi dengan Uncen Dorong Lahirkan Inovasi Daerah
Febrie Adriansyah Hadir...
Febrie Adriansyah Hadir Diperiksa Kejagung, Kehadirannya Tak Tertangkap Awak Media
Bitcoin Kembali ke Level...
Bitcoin Kembali ke Level USD65.500, Didukung Regulasi AS dan Arus ETF
Berita Terkini
Gempa Magnitudo 5,5...
Gempa Magnitudo 5,5 Guncang Sarmi Papua Sore Ini
Bandung Jadi Tuan Rumah...
Bandung Jadi Tuan Rumah Perdana Erafone Run 2026, Targetkan 2.000 Peserta
Tokoh Masyarakat Merauke:...
Tokoh Masyarakat Merauke: PSN Wanam Harus Jamin Masa Depan Pendidikan Anak
Alokasikan Pokir untuk...
Alokasikan Pokir untuk Aspal Jalan, Effendi Alung Konsisten Kawal Infrastruktur Jambi
Eksepsi Dokter Tifa...
Eksepsi Dokter Tifa di Kasus Ijazah Jokowi Diterima, Polda Metro Jaya: Itu Bukan Akhir dari Semuanya
Wali Kota Tangsel Paparkan...
Wali Kota Tangsel Paparkan Penanganan Kekeringan, Kebakaran, hingga PSEL
Infografis
7 Alasan Gen Z Nepal...
7 Alasan Gen Z Nepal Turun ke Jalan, Paksa PM KP Sharma Mundur
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved