16 Hari Isolasi Mandiri, Apa Kabar Anies Baswedan?
Rabu, 16 Desember 2020 - 22:55 WIB
loading...
A
A
A
Ariza memastikan, program Pemprov DKI Jakarta tidak akan terganggu kendati Anies terpapar corona. Kata dia, berbagai program tersebut bisa dibahas melalui rapat virtual yang kerap dilakukan semenjak awal pandemi COVID-19. (Baca juga; Anies Baswedan Pastikan Tetap Jalankan Tugas secara Virtual )
"Kami sudah terbiasa melakukan rapat rapat secara virtual dengan pemerintah pusat bahkan dengan Presiden dan sebagainya, dengan para Menko, para menteri terkait berbagai hal termasuk terkait masalah-masalah Jakarta kita lakukan secara virtual," lanjut dia.
"Jadi sekalipun Pak Anies dan saya selama dua Minggu melakukan isolasi mandiri semua program DKI Jakarta berjalan sesuai dengan harapan kita bersama," tambahnya.
(wib)
Lihat Juga :