Antisipasi Banjir, Anggota DPRD dan Sudin SDA Jakbar Gelar Apel Bersama

Jum'at, 11 Desember 2020 - 22:12 WIB
loading...
A A A
Kent meminta kepada Kasatpel beserta para Penanggung Jawab Rumah Pompa dan Pompa Mobile Sudin SDA Jakarta Barat agar benar-benar serius dan fokus dalam hal penanganan banjir, walaupun saat ini anggaran dipotong akibat Pandemi Covid-19 yang masih mewabah di DKI Jakarta.

"Saya ingatkan Kasatpel dan Penanggung Jawab Rumah Pompa, beserta Pompa Mobile harus benar-benar serius dalam menangani banjir, karena di Jakarta Barat ada 46 rumah pompa dan semuanya harus beroperasi secara maksimal pada saat hujan deras. Kita juga mengetahui bersama-sama, bahwa saat ini masih dalam Pandemi Covid-19 jadi anggaran kita dipotong, tapi dengan anggaran yang minim, kita harus dan wajib melayani warga Jakarta Barat dengan pelayanan yang maksimal," tegas Kent.

Kent berkomitmen bersama-sama Sudin SDA Jakarta Barat melayani masyarakat Jakarta Barat lebih baik, dan maksimal lagi ke depannya meskipun Pandemi Covid 19 ini belum berakhir.

"Kita wajib melayani masyarakat Jakarta Barat dengan baik dan maksimal, siap nggak?," tanya Kent kepada Para Kasatpel dan Penanggung Jawab Rumah Pompa, beserta Pompa Mobile

"Siap...," disambut beramai-ramai oleh Para Kasatpel dan Penanggung Jawab Rumah Pompa, beserta Pompa Mobile. (Baca juga: Atasi Banjir Kabupaten Bandung, Ridwan Kamil Groundbreaking Kolam Retensi Andir )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Rumah Katon Bagaskara...
Rumah Katon Bagaskara Terendam Banjir, Desak Pramono Anung Bertindak
Meksiko Akan Tenggelam...
Meksiko Akan Tenggelam Lebih Cepat Dibanding Negara Lain di Dunia
Banjir Landa Kampung...
Banjir Landa Kampung Jati Jakarta Timur di Hari Kedua Lebaran
Rekomendasi
Dugaan Korupsi Pasokan...
Dugaan Korupsi Pasokan Batu Bara, Polri: Negara Rugi Rp5 Triliun Akibat Pemadaman Listrik
Kemendikdasmen Alihkan...
Kemendikdasmen Alihkan Pengelolaan KNIU ke Kementerian Kebudayaan, Fokus Perkuat Peran UNESCO
Banggar Ungkap Anggaran...
Banggar Ungkap Anggaran MBG Turun pada RAPBN 2027, Jadi Rp174 Triliun
Berita Terkini
Puluhan Siswa SMA Belajar...
Puluhan Siswa SMA Belajar Riset, AI, dan Keberlanjutan secara Langsung
92 WN China Pelaku Penipuan...
92 WN China Pelaku Penipuan Investasi di Batam Dideportasi, Seumur Hidup Dilarang ke Indonesia
UP2B Jabar Siaga 24...
UP2B Jabar Siaga 24 Jam Jaga Pasokan Listrik, Libur Sekolah Nyaman Berkat Kinerja PLN
Bang Jago yang Pukul...
Bang Jago yang Pukul Pengendara Motor di Jagakarsa Positif Sabu
3 Pelaku Penyerangan...
3 Pelaku Penyerangan yang Tewaskan 3 Polisi di Katingan Dibekuk
YLC-8 IKA ITS Siapkan...
YLC-8 IKA ITS Siapkan Generasi Pemimpin Adaptif Menuju Indonesia Emas 2045
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved