Dua Warga Bekasi Meninggal, Orang-orang Heboh Bilang karena Covid-19

Kamis, 03 Desember 2020 - 16:16 WIB
loading...
Dua Warga Bekasi Meninggal,...
Foto: Ilustrasi/Dok SINDOnews
A A A
BEKASI - Masyarakat Kota Bekasi digegerkan dengan dua warganya yang meninggal mendadak di lokasi berbeda dengan dugaan meninggal karena terpapar Covid-19 .

Korban Aay Maemunah (46) ditemukan meninggal dunia di rumahnya Perumahan Pengairan, Jalan Chairil Anwar, Margahayu, Bekasi Timur, Kota Bekasi. Kemudian, korban kedua merupakan tamu penghuni rumah yang kini belum diketahui identitasnya meninggal di rumah kontrakan yang dihuni Dedi (40) di Kelurahan Sepanjang Jaya, Rawalumbu, Kota Bekasi. Kasus meninggalnya dua warga tersebut menjadi perbincangan masyarakat. (Baca juga: Pasien COVID-19 Overload, RSHS Minta Pemprov Tambah Kapasitas Gedung BPSDM)

”Korban pertama ditemukan di kamar mandi tanpa busana dan pintunya dalam keadaan terkunci, sementara korban tanpa identitas merupakan tamu yang mana penghuninya tidak ada di rumah,” ujar Kasubbag Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari, Kamis (3/12/2020).

Korban Aay ditemukan oleh keluarganya saat hendak pulang ke rumah. Kaget melihat Aay tergeletak di kamar mandi tanpa busana, pihak keluarga lalu mengabarkan ke warga dan perangkat RT/RW. Selanjutnya, petugas kepolisian datang dan berkoordinasi dengan Tim Satgas Covid-19 di Puskesmas Margahayu untuk mengevakuasi jasad korban. (Baca juga: Sembuh dari Covid-19, Idris Siap Berlaga di Debat Ketiga Pilkada Depok)

Sementara, korban pria tanpa identitas ditemukan setelah warga menaruh kecurigaan lantaran kontrakan Dedi tertutup selama dua hari. Oleh warga, pintu kontrakan didobrak dan menemukan sesosok mayat yang tak lain merupakan tamu Dedi. ”Kami evakuasi dengan protokol Covid-19, sementara ini tidak ada tanda-tanda kekerasan,” katanya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Putri Bha Meninggal,...
Putri Bha Meninggal, Calon Pewaris Raja Vajiralongkorn Berharta Rp770 Triliun Makin Misterius
Thailand Berduka, Putri...
Thailand Berduka, Putri Raja Vajiralongkorn Meninggal setelah Koma Hampir 4 Tahun
Jadwal, Jalur, dan Syarat...
Jadwal, Jalur, dan Syarat SPMB Kota Bekasi 2026 Jenjang SD dan SMP
Rekomendasi
Guntur Romli Tepis Tuduhan...
Guntur Romli Tepis Tuduhan BEM Bersatu: Kegilaan Logika Cocokologi yang Dipaksakan
Menteri PU Tinjau IPTC,...
Menteri PU Tinjau IPTC, Nindya Karya Dukung Penambahan Fasilitas Atlet Difabel
BPIP Sebut 228 Putra-Putri...
BPIP Sebut 228 Putra-Putri Terbaik Jalani Verifikasi Paskibraka Tingkat Pusat 2026
Berita Terkini
Kang Cucun Ajak Pesantren...
Kang Cucun Ajak Pesantren Cetak Santri Unggul Berjiwa Wirausaha dan Literasi Digital
Peringati Tahun Baru...
Peringati Tahun Baru Islam, DPP PSI Santuni 100 Anak Yatim dan Duafa
KAMMI Sesalkan Pembubaran...
KAMMI Sesalkan Pembubaran Forum Diskusi di UGM
Gempa Magnitudo 6,7...
Gempa Magnitudo 6,7 Guncang Sulteng, 1 Warga Sigi Meninggal Dunia
Yayasan Syarif Hidayatullah...
Yayasan Syarif Hidayatullah Dipakai Tanpa Izin, UIN Jakarta Siapkan Langkah Hukum
Gunung Merapi Erupsi,...
Gunung Merapi Erupsi, Guguran Lava Meluncur 2 Kilometer ke Arah Barat
Infografis
2025, Diprediksi akan...
2025, Diprediksi akan Banyak Orang Kaya Mendadak karena Kripto
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved