Penemuan Mayat Janda Muda Dalam Karung di Kontrakan, Ini Kata Polisi

Senin, 16 November 2020 - 15:50 WIB
loading...
Penemuan Mayat Janda...
Kabag Ops Polres Pangkalpinang, AKP Johan Wahyudi, mengatakan, ada beberapa kemungkinan yang menyebabkan korban tewas secara mengenaskan, iNews TV/Haryanto
A A A
PANGKAL PINANG - Polres Pangkalpinang masih memburu pembunuh janda bernama Ayu Clara (29), yang jasadnya dimasukan kedalam karung. Polisi menduga pelaku melancarkan aksinya secara berencana.

Kabag Ops Polres Pangkalpinang, AKP Johan Wahyudi, mengatakan, ada beberapa kemungkinan yang menyebabkan korban tewas secara mengenaskan. Namun pihaknya masih mendalami kasus tersebut sehingga menemukan titik terang.

"Sementara ini belum bisa kami pastikan, yang jelas pasal persangkaan pertama bisa pembunuhan ataupun pembunuhan berencana," ujar Kabag Ops, Senin (16/11/2020)

Selain itu, kata dia, bisa saja korban merupakan seorang janda yang beroperasi sebagai driver Ojek Online itu tewas, karena pelaku melakukan aksi pencurian dengan kekerasan yang mengakibatkan korban meninggal dunia. "Bisa juga nanti curas (pencurian dengan kekerasan) yang mengakibatkan korban meninggal dunia. Semua itu nanti ada kaitannya semuanya," ucapnya.

Ia menjelaskan, kendaraan yang digunakan korban juga ikut raib diduga di bawa oleh pelaku. "Sementara sepeda motor yang korban tidak ada dan itu sudah kita shere di media sosial siapa tahu ada yang menemukannya," katanya. (Baca: Mayat Dalam Karung Ternyata Seorang Janda Muda, Ini Profesinya).

Polisi yang mengetahui ciri-ciri dan identitas terduga pelaku, masih melakukan pengejaran. Sementara pihak keluarga korban telah melaporkan kejadian itu kepolisi. "Kakak kandung korban sudah datang kekami dan membuat laporan. Menurut mereka korban sudah hilang sejak hari Selasa lalu dan sudah berupaya mencari," ujarnya. (Baca: Dituduh Tiduri Wanita, Pria Ini Dihukum Adat Pakai Besi Panas).

Saat ini ucap Kabag Ops, pihaknya masih menunggu hasil otopsi dari tim medis untuk memastikan luka yang dialami korban. "Sementara kami belum bisa membeberkan luka - luka yang dialami korban, karena hasil otopsi oleh tim forensik belum keluar. Nanti tim dokter forensik yang akan mengeluarkan hasilnya ke pihak penyidik," katanya.
(nag)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sosok Terduga Pelaku...
Sosok Terduga Pelaku Pembunuhan Ibu dan Anak dalam Toren Tambora
Misteri Ibu dan Anak...
Misteri Ibu dan Anak Tewas di dalam Toren Tambora, 3 Saksi dan CCTV Diperiksa
Misteri Ibu dan Anak...
Misteri Ibu dan Anak Tewas di dalam Toren Tambora, Ada Luka di Kepala
WNA Ditemukan Tewas...
WNA Ditemukan Tewas di Tandon Air Indekos Bali, Ada Sejumlah Luka Lecet
Misteri Mayat Ibu dan...
Misteri Mayat Ibu dan Anak di Dalam Toren, Polisi Temukan Sejumlah Luka
Mayat Bos Ruko Dicor...
Mayat Bos Ruko Dicor Semen, Pelaku Sikat Uang Rp64 Juta
Kronologi Sadis Pemilik...
Kronologi Sadis Pemilik Ruko di Pulogadung Dibunuh dan Dicor Kuli Bangunan
Polisi Tangkap Pelaku...
Polisi Tangkap Pelaku Pembunuhan Bos Ruko yang Mayatnya Dicor di Pulogadung Jaktim
Mayat Misterius Bersimbah...
Mayat Misterius Bersimbah Darah di Beji Depok Terungkap, Ini Identitasnya
Rekomendasi
Saudi Bantah Pasok Minyak...
Saudi Bantah Pasok Minyak untuk Jet Tempur AS yang Membombardir Houthi
Prediksi 23 Pemain Timnas...
Prediksi 23 Pemain Timnas Indonesia vs Australia: The Winning Team Garuda
Riwayat Penyakit Mat...
Riwayat Penyakit Mat Solar sebelum Meninggal, Idap Stroke sejak 2017
Berita Terkini
Profil Irjen Pol Herry...
Profil Irjen Pol Herry Heryawan, Pati Bintang Dua Polri yang Baru Dilantik Jadi Kapolda Riau
5 jam yang lalu
Harlah PP IPNU Ke-71...
Harlah PP IPNU Ke-71 Dukung Pengembangan Generasi Muda Muslim yang Kritis dan Berwawasan Luas
8 jam yang lalu
3 Polisi Tewas Tertembak...
3 Polisi Tewas Tertembak saat Gerebek Judi Sabung Ayam di Way Kanan
9 jam yang lalu
Anggota Dewan Partai...
Anggota Dewan Partai Perindo Serap Aspirasi Warga Donggala, UMKM hingga Bantuan Sosial Jadi Sorotan
10 jam yang lalu
Pramono Anung Bakal...
Pramono Anung Bakal Punya Staf Khusus, Yustinus Prastowo, Chico Hakim, hingga Firdaus Ali
10 jam yang lalu
Pramono Anung Akhirnya...
Pramono Anung Akhirnya Mau Tempati Rumah Dinas, Ternyata Ini Alasannya
10 jam yang lalu
Infografis
Muhammadiyah Masuk 10...
Muhammadiyah Masuk 10 Organisasi Keagamaan Terkaya di Dunia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved