Al-John Kompak Hadiri Sosialisasi di Tengah Masyarakat Tana Toraja

Kamis, 12 November 2020 - 15:09 WIB
loading...
Al-John Kompak Hadiri...
Calon Bupati Tana Toraja Albertus Patarru saat menghadiri sosialisasi di tengah masyarakat. Foto: Istimewa
A A A
TANA TORAJA - Calon Bupati dan Wakil Bupati Tana Toraja nomor urut 3, Albertus Patarru dan John Diplomasi (Al-John) terus melakukan sosialisasi ke warga jelang pencoblosan Pilkada Tana Toraja Desember mendatang.

Pasangan ini terlihat kompak dan menghadirkan kebersamaan yang erat bersama masyarakat, saat mengunjungi titik pemenangan mereka bagi.

Baca Juga: Paslon Albert-John Komitmen Jaga Kedamaian Pilkada Tana Toraja

Albertus Patarru hadir di Buntu Sisong, Kecamatan Makale Selatan. Sedangkan John Diplomasi menyapa masyarakat di Kampung Batu Lembang Pa'buaran, Kecamatan Makale Selatan.

Hal itu merupakan sinergitas, kekompakan, dan kerja sama yang baik di antara 2 Calon Pemimpin Tana Toraja ini.

Memanfaatkan waktu pertemuan bersama masyarakat, Albertus Patarru menyampaikan program prioritas Al-John.

"Kami menyajikan program prioritas, salah satunya dalam sektor pariwisata, kami memilki program Indeki," katanya.

"Melalui Program Indeki' kami akan mengembangkan kembali pariwisata Tana Toraja melalui pengembangan ekonomi kreatif masyarakat yang inovatif dan berbasis teknologi digital," jelas Albertus Patarru.

Sementara itu, John Diplomasi menyampaikan Tana Toraja mampu menjadi pusat Industri Pariwisata Skala Nasional.

Baca Juga: Komunitas Toraja Ojek Siap Dukung Al-John di Pilkada Tana Toraja 2020

"Melalui itu, program dan harapan kami ingin memajukan Tana Toraja dengan mengembangkan industri pertanian dan jasa untuk mendukung sektor pariwisata, melibatkan seluruh masyarakat dalam peningkatan ekonomi kreatif," tegasnya.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Relawan Lentera Kasih...
Relawan Lentera Kasih Deklarasi Dukung Cabup Datuan Batara-John Diplomasi
Tana Toraja Kondusif...
Tana Toraja Kondusif saat Pilkada, Kapolres Apresiasi Personelnya
Diduga Melakukan Provokasi...
Diduga Melakukan Provokasi Kerusuhan Usai Pilkada, 6 Orang Diamankan Polisi
Kamtibmas di Tana Toraja...
Kamtibmas di Tana Toraja Dinilai Kondusif Selama Tahapan Pemungutan Suara
Rekomendasi
Carlos Ghosn Klaim Cuma...
Carlos Ghosn Klaim Cuma Dirinya yang Bisa Memperbaiki Nissan
Didik Rachbini Prediksi...
Didik Rachbini Prediksi Safari Politik Jokowi Menjadi Faktor Negatif Ekonomi Nasional
Helikopter Saudi Aramco...
Helikopter Saudi Aramco Jatuh, 14 Orang Tewas
Berita Terkini
Perbarui IPKP PPKP Daruba,...
Perbarui IPKP PPKP Daruba, BNPP Soroti Transportasi hingga Infrastruktur Morotai
Kunjungi Lampung Tengah,...
Kunjungi Lampung Tengah, Jokowi Jajan Es Kopi dan Keripik Pisang di Sentra UMKM
Kasus Dugaan Pemerasan...
Kasus Dugaan Pemerasan Pengusaha Muda, Ini Tanggapan Kuasa Hukum Tersangka
Medan Tuan Rumah Rakernas...
Medan Tuan Rumah Rakernas Apeksi 2026, Momentum Rebranding Citra Kota
Rembug Tani Jabar di...
Rembug Tani Jabar di Tasikmalaya, Apkarindo Perkuat Sinergi Demi Masa Depan Karet Rakyat
Mahasiswa Gelar Solidarity...
Mahasiswa Gelar Solidarity Campaign di Area CFD Sudirman-MH Thamrin, Buka Percakapan dengan Rakyat
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved