Kapolda Metro Jaya Janji Tangkap Pelaku Begal Terhadap Anggota Marinir

Selasa, 03 November 2020 - 16:16 WIB
loading...
Kapolda Metro Jaya Janji...
Kapolda Metro Jaya, Irjen Nana Sudjana mengatakan, polisi serius dalam mengungkap kasus begal sepeda yang marak terjadi, khususnya di Jakarta. Foto/Dok/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Kapolda Metro Jaya , Irjen Nana Sudjana mengatakan, polisi serius dalam mengungkap kasus begal sepeda yang marak terjadi, khususnya di Jakarta. Dia mengaku, kepolisian sudah mengidentifikasi pelaku pembegalan terhadap anggota Marinir saat bersepeda di kawasan Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

"Kami sudah profiling dan sudah kami identifikasi. Insya Allah dalam waktu dekat untuk pelaku dengan korban anggota TNI akan kita ungkap, akan kita tangkap," ujarnya pada wartawan, Selasa (3/11/2020). (Baca juga; Anggota Marinir Dibegal, Polisi Dalami Keterangan Saksi dan Rekaman CCTV )

Namun, dia tak bisa memastikan kapan pelaku begal sepeda terhadap anggota Marinir itu ditangkap. Sebab, polisi hingga saat ini masih mengejar pelaku yang sudah diketahui identitiasnya tersebut. (Baca juga; Polda Metro Jaya Buru Penjambret Tas Perwira Marinir saat Bersepeda )



Sekedar diketahui, seorang anggota Marinir Kolonel Marinir Pangestu Widiatmoko dibegal oleh pengendara motor saat bersepeda di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Senin, 26 Oktober 2020. Akibat kejadian itu, korban pun terjatuh dan terluka sehingga harus dirawat di RSAL Mintoharjo, Jakarta.
(wib)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Cerita Ray Rangkuti...
Cerita Ray Rangkuti Negosiasi dengan Marinir sebelum Menduduki Gedung DPR pada Mei 1998
11 Kapolda Lulusan Akpol...
11 Kapolda Lulusan Akpol 1994 Teman Satu Angkatan Kapolda Metro Jaya Komjen Pol Asep Edi Suheri
Kapolda Metro Jaya Dijabat...
Kapolda Metro Jaya Dijabat Komjen Pol, Pakar: Tugas dan Tantangannya Sangat Kompleks
Rekomendasi
Rueibin Chen Sebut Tampil...
Rueibin Chen Sebut Tampil di Indonesia sebagai Impian, Siap Hibur Pecinta Musik Klasik Jakarta
Ajukan Jadi JC, Mantan...
Ajukan Jadi JC, Mantan Waka BNN Sony Sonjaya Diperiksa di Kejagung Besok
Pasokan Senjata Rapuh,...
Pasokan Senjata Rapuh, Presiden Trump Dorong Produksi Massal
Berita Terkini
BMKG Catat 612 Gempa...
BMKG Catat 612 Gempa Susulan Guncang Sulteng usai Gempa Besar M6,7
Pegadaian Kanwil IX...
Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal Gratis di Dua Lokasi
Rencana Aksi Lagi di...
Rencana Aksi Lagi di Bundaran HI, Ketua BEM UI Ingin Dobrak Kemacetan Mobilitas Sosial
Viral Gunung Lawu Akan...
Viral Gunung Lawu Akan Erupsi Besar, Badan Geologi: Hoaks!
Besok Eksekusi Lahan...
Besok Eksekusi Lahan Hotel Sultan, Sejumlah Akses Menuju GBK Ditutup
Divonis 6 Tahun Penjara,...
Divonis 6 Tahun Penjara, Pengusaha Jambi Bengawan Kamto Tempuh Banding
Infografis
Daftar 5 Kapolres Baru...
Daftar 5 Kapolres Baru Dilantik oleh Kapolda Metro Jaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved