Masuki Masa Pensiun, Sekda Rai Iswara Berpamitan, Setelah 11,5 Tahun Menjabat

Sabtu, 24 Oktober 2020 - 06:29 WIB
loading...
Masuki Masa Pensiun,...
Sekda Denpasar Rai Iswara pamitan yang dikemas secara sederhana dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, juga bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Sekda Rai Iswara ke-60, Jumat (23/10/2020).
A A A
DENPASAR - Setelah menjabat selama kurang lebih 11,5 tahun, Sekretaris Daerah Kota Denpasar secara resmi memasuki masa pensiun pada Oktober 2020 ini. Birokrat yang dilantik menjadi Sekda sejak Tahun 2009 ini pun secara resmi berpamitan dari Jajaran Pemerintah Kota Denpasar, Forum Kordinasi Sekretaris Daerah (Forsesdasi) se-Bali dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Denpasar. Acara pamitan pun dikemas secara sederhana dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, juga bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Sekda Rai Iswara ke-60, Jumat (23/10/2020).

Hadir dalam kesempatan tersebut Walikota Denpasar, IB Rai Dharmawijaya Mantra, Sekda Provinsi Bali, I Dewa Made Indra, Sekda se-Bali, Forkopimda Kota Denpasar, serta Pimpinan OPD di lingkungan Pemkot Denpasar. Sekda Rai Iswara mengawali karir menjadi seorang PNS atau ASN dengan menjadi Lurah di Kelurahan Pemecutan hingga menjadi orang nomor satu di jajaran Birokrat ASN Pemkot Denpasar.

Selama menjadi Sekda, birokrat asal Puri Jambe Celagigendong Kelurahan Pemecutan ini sudah sangat kenyang pengalaman. Menemani Walikota IB Rai Dharmawijaya Mantra dan Wakil Walikota IGN Jaya Negara berbagai suka duka mungkin telah dilalui.

Dalam kesempatan tersebut, Sekda Rai Iswara mengucapkan terimakasih atas dukungan serta bantuan semua pihak sehingga proses pengabdian menjadi Sekda Kota Denpasar dapat terlaksana dengan baik. "Terimakasih atas bantuan dan kerjasama selama ini, semoga kita semua dianugrahkan kesehatan dan kebahagiaan," ujar Sekda Rai Iswara

Walikota Denpasar, IB Rai Dharmawijaya Mantra mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan pengabdianya selama ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perkuat Transformasi...
Perkuat Transformasi Digital, Sekda Berprestasi Belajar Keamanan Siber di Korsel
Polemik PBI JK, Aktivis...
Polemik PBI JK, Aktivis Akan Laporkan Wali Kota Denpasar ke Polisi
Desa Sidakarya Jadi...
Desa Sidakarya Jadi Percontohan Pengelolaan Sampah di Kota Denpasar
Korupsi Smart City,...
Korupsi Smart City, Eks Sekda Kota Bandung Ema Sumarna Dituntut 6,5 Tahun Penjara
Walikota Jaya Negara...
Walikota Jaya Negara Komitmen Wujudkan WTP Bekualitas Menuju Kesejahteraan Rakyat
Ribuan PPPK Denpasar...
Ribuan PPPK Denpasar Dilantik, Walikota Jaya Negara Gaungkan ASN Berintegritas dan Adaptif
KPK Periksa Mantan Pj...
KPK Periksa Mantan Pj Sekda Pati Riyoso terkait Kasus Sudewo
Periksa Pj Gubernur...
Periksa Pj Gubernur dan Sekda Riau, KPK Telusuri Aliran Uang Dugaan Korupsi Abdul Wahid
Kemendagri Terbitkan...
Kemendagri Terbitkan Permendagri No 18/2025, Kepala BPBD Tak Lagi Dijabat Sekda
Rekomendasi
Tips MotionTrade: Kenali...
Tips MotionTrade: Kenali Hak Dasar Investor di Pasar Modal
Sinetron Tobat Jatuh...
Sinetron 'Tobat Jatuh Cinta' Siap Ulang Kesuksesan 'Dunia Terbalik'
Belajar dari Inggris,...
Belajar dari Inggris, Tembakau Alternatif Bisa Hentikan Kebiasaan Merokok
Berita Terkini
Viral Gunung Lawu Akan...
Viral Gunung Lawu Akan Erupsi Besar, Badan Geologi: Hoaks!
Besok Eksekusi Lahan...
Besok Eksekusi Lahan Hotel Sultan, Sejumlah Akses Menuju GBK Ditutup
Divonis 6 Tahun Penjara,...
Divonis 6 Tahun Penjara, Pengusaha Jambi Bengawan Kamto Tempuh Banding
KSP Dudung Cek Progres...
KSP Dudung Cek Progres MRT Jakarta Fase 2A, Siap Beroperasi 2027
6 Fakta Gempa Kerak...
6 Fakta Gempa Kerak Dangkal M6,7 di Jalur Sesar Aktif Sulawesi Tengah
Gading Serpong Perkuat...
Gading Serpong Perkuat Posisi sebagai Koridor Komersial
Infografis
Jadwal Cuti Bersama...
Jadwal Cuti Bersama ASN Tahun 2026, Catat Tanggalnya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved