Geger! Karaoke di Semarang Digerebek, Diduga Sediakan Striptis dan Prostitusi!

Jum'at, 28 Februari 2025 - 06:25 WIB
loading...
Geger! Karaoke di Semarang...
Direktur Reskrimum Polda Jateng Kombes Pol Dwi Subagio memimpin penggerebekan di Mansion Executive Karaoke, Kota Semarang karena menyediakan striptis alias penari telanjang dan diduga jadi tempat prostitusi, Jumat (28/2/2025) dini hari. Foto/Eka Setiawan
A A A
SEMARANG - Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Jateng menggerebek Mansion Executive Karaoke, Jl. Kiai Saleh, Kelurahan Mugassari, Semarang Selatan, Kota Semarang, Jumat (28/2/2025) dini hari.

Tempat karaoke itu digerebek petugas karena menyediakan striptis alias penari telanjang dan diduga jadi tempat prostitusi.



Pantauan di lokasi, petugas berpakaian preman berompi reserse mendatangi lokasi itu mulai Kamis (27/2/2025) malam sekira pukul 22.00 WIB.

Karaoke itu lokasinya di tengah Kota Semarang, tak jauh dari Kantor Pemprov Jateng dan Polda Jateng.

Penggerebekan dipimpin langsung Direktur Reskrimum Polda Jateng Kombes Pol Dwi Subagio dan Kepala Subdirektorat IV/Remaja Anak Wanita (Renakta) AKBP Agus Sembiring.



Sekitar 2 jam kemudian, petugas keluar dari Tempat Kejadian Perkara (TKP). Terlihat belasan perempuan muda digelandang keluar, termasuk aneka barang lain seperti komputer dan beberapa berkas.



“Kami lakukan penegakan hukum di sini, berdasar laporan dari masyarakat tentang adanya pornografi di sini, yang kami selidiki beberapa bulan, bahwa di lokasi ini menyediakan striptis,” kata Kombes Dwi di lokasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Baca Berita Terkait Lainnya
Copyright © 2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
read/ rendering in 0.3106 seconds (0.1#10.24)