Wakil Juru Bicara Tim Gugus Tugas Positif COVID-19, Kantor Dinkes Bekasi Tetap Beroperasi

Kamis, 03 September 2020 - 16:05 WIB
loading...
Wakil Juru Bicara Tim...
Wakil Juru Bicara Tim Gugus Tugas Percepatan dan Penanganan COVID -19 Kabupaten Bekasi, Irfan Maulana, positif terpapar virus Corona, namun kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Bekasi tidak ditutup. Ilustrasi/SINDOnews
A A A
BEKASI - Wakil Juru Bicara Tim Gugus Tugas Percepatan dan Penanganan COVID -19 Kabupaten Bekasi , Irfan Maulana, positif terpapar virus Corona. Namun, kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Bekasi tidak ditutup dan beroperasi seperti biasa.

Diketahui Irfan juga menjabat sebagai Kabid Pencegahan dan Pengendalian Penyakit pada Dinas Kesehatan Kabupaten Bekasi. Namun, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bekasi, Sri Enny memastikan, , kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Bekasi di Kompleks Perkantoran Pemerintah Kabupaten Bekasi di Sukamahi, Kecamatan Cikarang Pusat, tetap beroperasi.

"Tetap beroperasi seperti biasanya, pelayanan masih berjalan," katanya, Kamis (3/9/2020). (Baca juga; Wakil Juru Bicara Tim Gugus Tugas COVID-19 Kabupaten Bekasi Positif Terinfeksi Virus Corona )

Menurut Sri Enny, setelah diketahui ada ASN yang terinfeksi COVID-19, pihaknya langsung melakukan swab test terhadap seluruh ASN di lingkup Dinas Kesehatan dan hasilnya negatif . "Para ASN yang lain sudah mengikuti swab dan hasilnya negatif," ungkapnya.

Saat ini, kata dia, pelayanan di Dinas Kesehatan masih berjalan seperti biasa, tidak terhambat dengan adanya kasus tersebut. Namun, seluruh ASN harus menjalankan protokol kesehatan dengan ketat. (Baca juga; 200 Karyawan PT NOK Indonesia Positif Terpapar COVID-19 )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Terima Notifikasi Kasus...
Terima Notifikasi Kasus Campak dari Australia, Kemenkes: Pasien Punya Riwayat Perjalanan di Indonesia
Letkol Inf Michael Ronald,...
Letkol Inf Michael Ronald, Perwira Kopassus Resmi Jabat Dandim 0509/Kabupaten Bekasi
KPK Panggil Kadis hingga...
KPK Panggil Kadis hingga Kabid Pemkab Bekasi terkait Kasus Bupati Ade Kuswara
Rekomendasi
Nikahi Jennifer Coppen,...
Nikahi Jennifer Coppen, Justin Hubner Berikan Mahar 12 Gram Emas dan Uang 2.026 Euro
Wamenhaj: Transparansi...
Wamenhaj: Transparansi jadi Kunci Berantas Kartel Haji
Ayyoub Bouaddi Moncer...
Ayyoub Bouaddi Moncer di Debut Piala Dunia, Gelandang 18 Tahun Maroko Berhasil Redam Brasil
Berita Terkini
Megawati Ziarah ke Makam...
Megawati Ziarah ke Makam Bung Karno, Hasto: Untuk Merawat Api Perjuangan yang Tak Pernah Padam
Jakarta Fair 2026, Dishub...
Jakarta Fair 2026, Dishub DKI Jakarta Siapkan 6 Kantong Parkir
Dorong Pengembangan...
Dorong Pengembangan Sport Tourism, PPK Kemayoran Gelar Turnamen Padel
Bangun MIN 5 Pidie Jaya...
Bangun MIN 5 Pidie Jaya yang Hanyut Akibat Banjir, Kemenag Alokasikan Rp12 Miliar
Perikhsa Riders Touring...
Perikhsa Riders Touring Perdana Malang-Bali, Bamsoet Tekankan Disiplin dan Persatuan
Polisi Sebut Demo di...
Polisi Sebut Demo di Bundaran HI Tidak Sesuai Aturan, Begini Respons BEM UI
Infografis
Waspada, Kasus COVID-19...
Waspada, Kasus COVID-19 Meningkat 2 Kali Lipat di Singapura
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved