Buka di Pulo Gadung, Rumah Makan Ini Padukan Kehangatan Keluarga dan Keramahtamahan

Jum'at, 24 Januari 2025 - 22:32 WIB
loading...
Buka di Pulo Gadung,...
Duta Besar untuk Italia Prof Dr Junimart Girsang menghadiri pembukaan rumah makan ternama di Jalan Pemuda, Pulo Gadung, Jakarta Timur, Rabu (22/1/2025). Foto: Ist
A A A
JAKARTA - Di awal tahun 2025 ini, RM Pagi Sore ternama dari Palembang membuat gebrakan besar dengan hadir di Jalan Pemuda, Pulo Gadung , Jakarta Timur membawa lebih dekat cita rasa autentiknya dengan identitas cita rasa tradisi.

Sejak awal berdirinya di tahun 1973, Pagi Sore menjaga konsistensi menjadi nama terpercaya. Pagi Sore merupakan perpaduan tradisi khas Minang dengan kehangatan kekeluargaan dan keramahtamahan.

Peresmian pembukaan Restoran Pagi Sore Pemuda yang bernuansa premium di jantung Jakarta Timur berlangsung dengan meriah, Rabu, 22 Januari 2025 bertempat di Gedung Lokantara, Jalan Pemuda 104, Pulo Gadung, Jakarta Timur.

Pembukaan diresmikan Prof Dr Junimart Girsang yang menjabat Duta Besar Luar Biasa Berkuasa Penuh (LBBP) Republik Indonesia untuk Republik Italia, Rep San Marino, Rep Malta, Rep Siprus dan 3 Lembaga Internasional yang berkedudukan di Roma, Italia.

Duta Besar untuk Italia ini mengatakan, selain kaya akan sumber daya alam dan manusia, Indonesia juga kaya akan masakan atau kuliner yang lezat. “Uniknya, RM Pagi Sore yang hari ini saya resmikan adalah rumah makan kesukaan keluarga besar saya. Cita rasa kuliner tidak hanya cocok di lidah orang sendiri melainkan juga lidah masyarakat internasional,” ujar Junimart.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Heboh Surat Dinas ke...
Heboh Surat Dinas ke AS dengan Keluarga Bocor, Menteri PU: Saya Nggak Jadi Berangkat
Hari Anti Narkotika...
Hari Anti Narkotika Internasional, YAKITA Dorong Sinergi Penegakan Hukum, Rehabilitasi, dan Peran Keluarga
MBG Jadi Instrumen Ganda:...
MBG Jadi Instrumen Ganda: Atasi Stunting dan Tekan Beban Ekonomi Keluarga
Rekomendasi
Kemhan Bakal Datangkan...
Kemhan Bakal Datangkan Helikopter AW149 dan 12 Pesawat Tempur dari Italia
Ketua Umum Partai Perindo...
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Hadiri Harlah ke-28 PKB di JCC Malam Ini
PLN EPI Tawarkan Kontrak...
PLN EPI Tawarkan Kontrak hingga 5 Tahun untuk Pemasok Biomassa
Berita Terkini
Pembangunan Jalan Tol...
Pembangunan Jalan Tol Akses Pelabuhan Patimban Capai 68%
Pemberdayaan Masyarakat...
Pemberdayaan Masyarakat Unusa, Tingkatkan Kesadaran tentang Penyakit Kulit
Bea Cukai Bali Nusra...
Bea Cukai Bali Nusra Musnahkan Barang Ilegal Senilai Lebih dari Rp11,2 Miliar
MNC Peduli Gelar Operasi...
MNC Peduli Gelar Operasi Bibir Sumbing Gratis di Bogor
Gagas GEBRAK, Perindo...
Gagas GEBRAK, Perindo Badung Cetak Lebih Banyak Pencipta Lapangan Kerja di Bali
3 Warga Sipil Tewas...
3 Warga Sipil Tewas Ditembak OPM, Koops TNI Habema Buru para Pelaku
Infografis
Ini Beda Spek dan Harga...
Ini Beda Spek dan Harga Motor Listrik Mahal BGN Emmo JVX GT vs JVH Max
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved