Resmikan Renovasi Polsek Menteng, HT Ajak Kepolisian Sinergi dalam Kegiatan MNC Peduli

Jum'at, 24 Januari 2025 - 16:11 WIB
loading...
Resmikan Renovasi Polsek...
Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT) mengajak jajaran kepolisian bersinergi dalam kegiatan sosial MNC Peduli. Foto/SindoNews/binti mufarida
A A A
JAKARTA - Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo (HT) mengajak jajaran kepolisian mulai dari Polsek, Polres, hingga Polda untuk bersinergi dalam kegiatan sosial yang dijalankan MNC Peduli. Ajakan ini disampaikan HT dalam acara peresmian renovasi Gedung Polsek Metro Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (24/1/2025).

HT menekankan pentingnya kolaborasi dalam rangkaian kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR), terutama yang menyasar masyarakat menjelang bulan puasa. Menurut HT, sinergi dengan pihak kepolisian dapat memperkuat dampak positif dari berbagai program sosial yang diinisiasi oleh MNC Peduli.

“Jadi, saya sampaikan ini, karena sebentar lagi masuk bulan puasa, mungkin siapa tahu, dari jajaran Polda, atau mungkin Polres, Polsek, kita bisa bekerja sama di dalam kegiatan CSR, yang sebentar lagi, masuk bulan puasa,” ujarnya.

Baca juga: Makan Malam Bersama Trump, HT Bertemu dengan Mukesh Ambani hingga CEO SoftBank

Dalam kesempatan tersebut, HT juga menyinggung peran penting MNC Peduli yang selama ini aktif dalam berbagai kegiatan sosial mulai dari bantuan pendidikan hingga pembangunan sarana umum, seperti jembatan di Banten dan renovasi fasilitas Polsek Menteng. HT berharap, kerja sama antara MNC Peduli dan kepolisian bisa berlanjut pada kegiatan sosial selama Ramadan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Raih Penghargaan Infobank,...
Raih Penghargaan Infobank, MNC Guna Usaha Indonesia Catat Kinerja Unggul Selama 10 Tahun Berturut-turut
Raih Penghargaan Infobank,...
Raih Penghargaan Infobank, MNC Finance Catat Kinerja Terbaik Selama Lima Tahun Berturut-turut
MSIN Putuskan Tak Bagi...
MSIN Putuskan Tak Bagi Dividen, Fokus Perkuat Platform Digital
Rekomendasi
JAECOO Catat 20.000...
JAECOO Catat 20.000 Pengiriman J5 EV di Indonesia, Ini Target Selanjutnya
Denny Sumargo Klarifikasi...
Denny Sumargo Klarifikasi Rumor Selingkuh, Tegaskan Momen di CCTV Hanya Syuting
AS Serang 10 Target...
AS Serang 10 Target di Iran, IRGC Balas Bombardir Pangkalan Amerika di Kuwait dan Bahrain
Berita Terkini
Deteksi Bibit Siklon...
Deteksi Bibit Siklon Tropis 96W, BMKG Imbau Masyarakat Waspada Gelombang Tinggi
Dukung Generasi Alpha...
Dukung Generasi Alpha dan Beta, S-26 Gelar Event di Surabaya dan Jakarta
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Ribuan Warga Padati CFD Sudirman-Thamrin Saksikan Karnaval Budaya
Kemenag Cabut Izin Pesantren...
Kemenag Cabut Izin Pesantren Ibadurrahman Buntut Kasus Kekerasan Seksual
Sinara Fest 2026 NTB...
Sinara Fest 2026 NTB Wujud Dukungan BPDP Terhadap Ketahanan Pangan dan UMKM
Bertemu Pramono, Ketum...
Bertemu Pramono, Ketum Rekat Indonesia Dukung Program Pemberdayaan UMKM Pemprov DKI
Infografis
Apa Itu Dilema Malaka?...
Apa Itu Dilema Malaka? Strategi AS Cekik Minyak China, Berpotensi Seret Indonesia dalam Konflik
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved