Gali Potensi Gen Z, DPD Pemuda Partai Perindo Bakal Gelar Senam Sehat hingga Sunmori

Sabtu, 28 Desember 2024 - 21:16 WIB
loading...
Gali Potensi Gen Z,...
Ketua DPD Pemuda Partai Perindo Kabupaten Bogor Cecep Sopyan akan menggali potensi dan kreativitas Gen Z dan Milenial. Foto/SINDOnews/putra ramadhani astyawan
A A A
BOGOR - Ketua DPD Pemuda Partai Perindo Kabupaten Bogor Cecep Sopyan akan menggalakkan berbagai program untuk masyarakat khususnya generasi Milenial atau Gen Z. Kegiatan itu mulai dari senam sehat hingga sunmori.

Hal itu dikatakan Cecep usai kegiatan Tasyakuran dan Santunan Anak Yatim dalam Pengukuhan Pengurus DPD Pemuda Partai Perindo Kabupaten Bogor di Cibinong, Sabtu (28/12/2024).

"Tentunya kami dari pengurus DPD Pemuda Perindo Kabupaten Bogor untuk visi misi ke depan kita akan galakan program pemuda.Salah satunya kita akan mengadakan senam sehat setiap satu minggu sekali, Jumat berkah, sunmori bersama bikers di Kabupaten Bogor," kata Cecep.

Baca juga: Waketum Perindo Ferry Kurnia: Usulan Pemilihan Gubernur oleh DPRD Perlu Dikaji Matang

Menurutnya, banyak sekali potensi yang bisa digali oleh generasi muda di Bumi Tegar Beriman. Potensi tersebut akan dikembangkan bersama DPD Pemuda Partai Perindo Kabupaten Bogor.

"Tentunya banyak (potensi), dari segi kreativitas pemuda sekarang dari kerajinan tangan, musik, olahraga dan sebagainya. Tentunya potensi-potensi itu akan kita kembangkan untuk membina para pemuda pemudi di Kabupaten Bogor," ungkapnya.

Baca juga: 4 Perwira Polisi Ini Bakal Naik Pangkat usai Dimutasi Kapolda Metro Jaya
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Terima Kunjungan Sekjen...
Terima Kunjungan Sekjen ICAPP, PKB Perkuat Jembatan Diplomasi Politik dengan Korsel
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Rekomendasi
Drone Iran Gempur Armada...
Drone Iran Gempur Armada Kelima AS di Bahrain
IHSG Tergelincir di...
IHSG Tergelincir di Awal Sesi Sentuh 5.744, Transaksi Pagi Cetak Rp1,1 T
Wasit Resmi Piala Dunia...
Wasit Resmi Piala Dunia 2026 Ditolak Masuk AS, Komentator Bola Simon Jordan Malah Bikin Geram
Berita Terkini
Pramono Perintahkan...
Pramono Perintahkan Investigasi Kasus Pemotongan Kabel Lift JPO Lenteng Agung
Selain Resmikan RSUD,...
Selain Resmikan RSUD, Prabowo Diagendakan Menghadiri Munas Hipmi di Lampung
POCE JOBFAIR 2026 di...
POCE JOBFAIR 2026 di UPN Veteran Yogya Hadirkan Ribuan Peluang Karier
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi, Kolom Abu Capai 1.000 Meter di Atas Puncak
196 Tahun Keris Kanjeng...
196 Tahun Keris Kanjeng Kiai Nogo Siluman, Pusaka Pangeran Diponegoro Simbol Kepemimpinan Tanah Jawa
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Pemprov DKI Hapus Sanksi Administratif PKB dan BBNKB
Infografis
Jalan Terjal Para Gen...
Jalan Terjal Para Gen Z Terjebak Tren Doom Spending
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved