Kampanye Akbar Pilkada Jakarta: Adu Kuat Jurkam Jokowi Vs Anies

Jum'at, 22 November 2024 - 13:19 WIB
loading...
Kampanye Akbar Pilkada...
Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) dan Pramono Anung-Rano Kano bakal menggelar kampanye akbar bersamaan pada Sabtu, 23 November 2024. Kampanye pamungkas ini akan menjadi adu kuat jurkam Joko Widodo (Jokowi) versus Anies Baswedan. Foto: Dok SINDOnews
A A A
JAKARTA - Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta nomor urut 1 Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) dan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta nomor urut 3 Pramono Anung-Rano Kano bakal menggelar kampanye akbar bersamaan pada Sabtu, 23 November 2024. Kampanye pamungkas ini akan menjadi adu kuat jurkam Joko Widodo (Jokowi) versus Anies Baswedan .

Diketahui, menjelang pencoblosan RIDO didukung Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi). Sementara, di kubu sebelah yakni Pramono-Rano didukung mantan Gubernur Jakarta Anies Baswedan. Baru-baru ini Anies menggelar pertemuan di kediamannya dengan Pramono-Rano lalu melakukan salam 3 jari.

Baca juga: Didukung Jokowi, Ridwan Kamil Yakin Menang Satu Putaran

Nah, ketika kampanye akbar patut disimak siapa-siapa saja jurkam dari kedua kubu. Tentunya masing-masing kandidat akan mengundang tokoh nasional sebagai juru kampanye baik pasangan RIDO maupun Pramono-Rano.

Untuk pasangan RIDO akan menggelar kampanye akbar di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat. Sementara pasangan Pram-Rano menggelar kampanye akbar di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta Pusat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jokowi Buka Suara! Soal...
Jokowi Buka Suara! Soal Kasus Laptop Nadiem: Semua Kebijakan dari Presiden
Relawan Jokowi Sebut...
Relawan Jokowi Sebut Tudingan Roy Suryo Cs Soal Ijazah Jokowi Menguras Energi
Namanya Disebut dalam...
Namanya Disebut dalam Pleidoi Nadiem, Jokowi: Yang Saya Tahu Pak Nadiem Orang Baik
Rekomendasi
Konstruksi Perkara Suap...
Konstruksi Perkara Suap Bupati Muara Enim, KPK: Ada Uang Rp500 Juta untuk Jaga Hubungan Baik
Cover Musik Jadi Cara...
Cover Musik Jadi Cara Generasi Digital Menunjukkan Kreativitas
Babak Pertama: Gol Ole...
Babak Pertama: Gol Ole Romeny Bawa Timnas Indonesia Ungguli Mozambik
Berita Terkini
Kasus Penipuan Hanania...
Kasus Penipuan Hanania Travel, Polda Metro Periksa 70 Saksi
Kuasa Hukum Roy Suryo...
Kuasa Hukum Roy Suryo Beberkan Konstruksi Laporan Terhadap Lechumanan dan Rismon
Kader PPP Segera Laporkan...
Kader PPP Segera Laporkan Taj Yasin, Agus Suparmanto, dan Thobahul Aftoni ke Polda Metro
PTUN Serang Tutup Gugatan...
PTUN Serang Tutup Gugatan Yayasan Syarif Hidayatullah, Pengacara: Kepemilikan UIN Jakarta Kian Tegas
SDN di NTT Dibongkar...
SDN di NTT Dibongkar untuk KDMP, Andreas PDIP: Jangan Korbankan Program Lainnya
Program Perempuan Berdaya...
Program Perempuan Berdaya Sandiaga Uno, Peserta Raup Pesanan Jutaan Rupiah
Infografis
Pasifik Jadi Medan Adu...
Pasifik Jadi Medan Adu Kuat Kapal Induk AS dan China
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved