Partai Perindo Optimistis Paslon Haru-Dhani Bawa Perubahan Positif di Bandung

Kamis, 14 November 2024 - 08:36 WIB
loading...
Partai Perindo Optimistis...
Calon Wakil Wali Kota Bandung nomor urut 2, Dhani Wirianata melakukan kunjungan ke Kelurahan Padasuka, Kecamatan Cibeunying Kidul. Foto/SINDOnews/agi ilman
A A A
BANDUNG - Calon Wakil Wali Kota Bandung nomor urut 2, Dhani Wirianata melakukan kunjungan ke Kelurahan Padasuka, Kecamatan Cibeunying Kidul. Kunjungan tersebut untuk melakukan sosialisasi dan penguatan kepada masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, Dhani menyampaikan program-program unggulan pasangan Haru Suandaru-Dhani Wirianata (HD) yang bertujuan untuk memajukan Kota Bandung.

Acara yang digelar di Gang Haji Tamim, RT01/06, Rabu (13/11/2024) ini juga dihadiri oleh Ketua DPD Partai Perindo Kota Bandung Nuke Purwani, Ketua DPC Partai Perindo Kota Bandung. Para pengurus Partai Perindo siap bergerak dan bekerja untuk Haru - Dhani.



Menurut Nuke, Partai Perindo yang mengusung paslon tersebut turut berperan aktif dalam setiap kegiatan pasangan Haru - dhani ini.

“Hari ini kami berada di Kecamatan Cibeunying Kidul untuk bertatap muka dengan masyarakat. Tujuannya untuk lebih mengenalkan pasangan HD dan mendekatkan diri kepada warga. Ada pepatah yang mengatakan, tak kenal maka tak sayang. Jadi, kesempatan ini sangat penting untuk membuka komunikasi dengan masyarakat,” ujar Nuke Purwani.

Nuke menegaskan Partai Perindo mendukung penuh pasangan Haru-Dhani untuk memenangkan Pilwalkot Bandung 2024. “Kami dari Partai Perindo sesuai dengan instruksi DPP mengusung paslon nomor 2 ini. Kami optimistis Haru-Dhani akan memenangkan pilwalkot dan membawa Kota Bandung menjadi lebih maju dan terdepan,” ungkap Nuke.



Sementara dalam kesempatan tersebut, Dhani Wirianata menjelaskan sejumlah program prioritas yang telah disiapkan oleh pasangan HD untuk mengatasi permasalahan di Kota Bandung. Salah satu fokus utama adalah menciptakan lapangan pekerjaan serya mengatasi pengangguran dan juga sampah yang masih menjadi masalah utama.

Kemudian Dhani juga memperkenalkan program New PIPPK (Program Inovasi Pemberdayaan dan Pengelolaan Kampung Kreatif) yang akan memberikan dana sebesar Rp200-250 juta per RW setiap tahunnya.

"Kami juga memiliki visi besar untuk menjadikan Bandung sebagai Kota Kreatif Dunia yang maju, agamis, dan berkelanjutan," katanya.

Dhani juga menyampaikan pasangan HD berkomitmen mengawal berbagai program pemerintah pusat di Kota Bandung, termasuk program makanan bergizi gratis bagi anak-anak.

“Kami akan memastikan program-program ini berjalan dengan baik, sehingga anak-anak di Bandung mendapatkan asupan gizi yang cukup untuk tumbuh dengan sehat,” kata Dhani.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Partai Perindo-Pemprov...
Partai Perindo-Pemprov Bali Bersinergi Wujudkan Pariwisata Berkualitas dan Bermartabat
Pererat Silaturahmi...
Pererat Silaturahmi di Bulan Ramadan, Partai Perindo Maluku Bukber dan Santuni Anak Yatim di Ambon
Pengurus Panti Asuhan...
Pengurus Panti Asuhan Vincentius: Bakti Sosial Partai Perindo Sangat Membantu
Partai Perindo Bagikan...
Partai Perindo Bagikan Sembako dan Peralatan Sekolah ke Panti Asuhan Vincentius
Anggota DPRD dari Perindo...
Anggota DPRD dari Perindo Andarias Kawan Serap Aspirasi Masyarakat Soal Infrastruktur dan Bansos
Panen Raya Padi, Anggota...
Panen Raya Padi, Anggota DPRD Sumba Barat Daya dari Perindo Yusuf Bora: Pacu Produksi untuk Ketahanan Pangan dan Sejahterakan Petani
Gercep ke Lokasi Banjir-Longsor...
Gercep ke Lokasi Banjir-Longsor di Manado, Anggota DPRD dari Perindo Yasir Tarukbua Door to Door Salurkan Bantuan
Legislator Perindo Rawidin...
Legislator Perindo Rawidin La Ode Serap Aspirasi Warga Ambon untuk Perubahan Nyata
Bupati Labuhanbatu Selatan...
Bupati Labuhanbatu Selatan Apresiasi Safari Ramadan Partai Perindo, Wujud Kepedulian untuk Masyarakat
Rekomendasi
Pemilik TikTok Jadi...
Pemilik TikTok Jadi Orang Terkaya di China
Selain Dikirimi Paket...
Selain Dikirimi Paket Kepala Babi, Akun Instagram Tempo Diteror hingga WA Cica Diretas, Pelakunya Ternyata...
3 Chindo Mualaf yang...
3 Chindo Mualaf yang Pertama Kali Rayakan Lebaran 2025
Berita Terkini
Polda Riau Inisiasi...
Polda Riau Inisiasi Aksi Tanam Pohon, Melindungi Tuah Menjaga Marwah
32 menit yang lalu
Urai Macet Pantura Cirebon...
Urai Macet Pantura Cirebon Imbas One Way Mudik, Truk Dipaksa Minggir ke Kantong Parkir
46 menit yang lalu
Transaksi Mata Uang...
Transaksi Mata Uang China Gantikan Uang Lokal Masa Kerajaan Majapahit
1 jam yang lalu
7 Fakta Pengkhianatan...
7 Fakta Pengkhianatan Menantu Raja Kertanegara yang Berujung Jatuhnya Singasari
2 jam yang lalu
Arus Mudik Lebaran di...
Arus Mudik Lebaran di Jalur Nagreg Meningkat, Petugas Siaga!
8 jam yang lalu
Silaturahmi Pitra Romadoni...
Silaturahmi Pitra Romadoni Nasution ke Wabup Padang Lawas Ahmad Fauzan Nasution, Bahas Apa?
9 jam yang lalu
Infografis
10 Negara Penduduknya...
10 Negara Penduduknya Paling Bahagia di Dunia Tahun 2025
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved