IKA PTIQ Milenial Yakin Pramono-Doel Akan Bawa Perubahan Nyata

Jum'at, 18 Oktober 2024 - 19:00 WIB
loading...
IKA PTIQ Milenial Yakin...
Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jakarta Pramono Anung-Rano Karno (Doel) mendapat dukungan dari Ikatan Alumni Perguruan Tinggi Ilmu Al-Qur’an (IKA PTIQ) Milenial. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jakarta Pramono Anung-Rano Karno (Doel) mendapat dukungan dari Ikatan Alumni Perguruan Tinggi Ilmu Al-Qur’an (IKA PTIQ) Milenial. Mereka yakin kepemimpinan Pramono-Doel akan membawa perubahan nyata untuk Jakarta yang lebih baik dan berkeadilan sosial.

IKA PTIQ Milenial telah mendeklarasikan dukungannya kepada Pramono-Doel sebagai calon pemimpin kota Jakarta dalam Pilkada Jakarta 2024, Kamis, 17 Oktober 2024. Deklarasi ini dipimpin oleh Ketua IKA PTIQ Milenial Redza Sutiara Akbar bersama dengan Dewan Pembina Dr. Baeti Rahman, dan Dewan Pakar yang juga menjadi juru kampanye K.H. Kholid.

Acara yang berlangsung di Lebak Bulus, Jakarta Selatan ini dihadiri oleh puluhan anggota IKA PTIQ Milenial yang berdomisili di Jakarta. Mereka secara kompak menyatakan bahwa Pramono-Doel merupakan sosok yang tepat untuk memimpin Jakarta ke arah yang lebih baik.

Baca juga: Gerbang Aswaja Siap Gerakkan Warga Nahdliyin Menangkan Pramono-Rano



Dalam sambutannya, Redza Sutiara Akbar menegaskan bahwa kepemimpinan Pramono-Doel sesuai dengan visi IKA PTIQ Milenial yang mengedepankan nilai-nilai Islam, integritas, dan kemajuan generasi muda.

"Kami melihat sosok Pramono-Doel sebagai figur yang tidak hanya cerdas, tetapi juga memiliki rekam jejak kepemimpinan yang jelas dalam mewujudkan pembangunan yang inklusif dan berkeadilan. IKA PTIQ Milenial siap mendukung penuh," ujar Redza.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tak Suka Film Horor,...
Tak Suka Film Horor, Rano Karno Nonton 'Ghost in the Cell' karena Dibujuk Istri
Lompatan Besar Transportasi...
Lompatan Besar Transportasi Publik Jakarta: Terbaik Kedua di ASEAN, Posisi ke-27 Dunia
Wamen Stella dan Pramono...
Wamen Stella dan Pramono Anung Bahas Jakarta Jadi Pusat Pendidikan Internasional
Rekomendasi
Mungkinkah Turki Serius...
Mungkinkah Turki Serius Hidupkan Kembali Kekuasaan Kekaisaran Ottoman untuk Membebaskan Yerusalem?
Luhut: Bansos ke Depan...
Luhut: Bansos ke Depan Tak Lagi Barang, Diberi Cash Transfer Rp5,4 Juta per Orang
Veloz Hybrid EV Keliling...
Veloz Hybrid EV Keliling Sulawesi 40 Hari Nonstop, Untuk Apa?
Berita Terkini
Kasus Penipuan Hanania...
Kasus Penipuan Hanania Travel, Polda Metro Periksa 70 Saksi
Kuasa Hukum Roy Suryo...
Kuasa Hukum Roy Suryo Beberkan Konstruksi Laporan Terhadap Lechumanan dan Rismon
Kader PPP Segera Laporkan...
Kader PPP Segera Laporkan Taj Yasin, Agus Suparmanto, dan Thobahul Aftoni ke Polda Metro
PTUN Serang Tutup Gugatan...
PTUN Serang Tutup Gugatan Yayasan Syarif Hidayatullah, Pengacara: Kepemilikan UIN Jakarta Kian Tegas
SDN di NTT Dibongkar...
SDN di NTT Dibongkar untuk KDMP, Andreas PDIP: Jangan Korbankan Program Lainnya
Program Perempuan Berdaya...
Program Perempuan Berdaya Sandiaga Uno, Peserta Raup Pesanan Jutaan Rupiah
Infografis
Negara NATO Ini Klaim...
Negara NATO Ini Klaim akan Diinvasi Rusia dalam Beberapa Tahun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved