Pimpinan DPRD Kota Bogor Kagum dengan Kesadaran Masyarakat Menjaga Kebersihan

Selasa, 15 Oktober 2024 - 14:24 WIB
loading...
Pimpinan DPRD Kota Bogor...
Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil dan Wakil Ketua I DPRD Kota Bogor M Rusli Prihatevy menjadi juri Bogorku Bersih, Selasa (8/10/2024). Foto/Dok. SINDOnews
A A A
BOGOR - Ketua DPRD Kota Bogor Adityawarman Adil dan Wakil Ketua I DPRD Kota Bogor M Rusli Prihatevy menjadi juri penilaian untuk kegiatan Bogorku Bersih, Selasa (8/10/2024). Keduanya melakukan penilaian untuk wilayah Kecamatan Tanah Sareal, Bogor Barat, Bogor Utara, dan Bogor Tengah.

Adit berharap kegiatan ini bisa terus memberikan dampak positif kepada Kota Bogor. Juga memantik kreativitas dan invoasi masyarakat Kota Bogor dalam menjaga kebersihan lingkungan .

“Dengan kegiatan seperti ini bisa memantik kegiatan positif masyarakat dan kegiatan ini menjadi salah satu sarana untuk Kota Bogor dalam meraih adipura selama dua tahun berturut-turut,” katanya, Selasa (15/10/2024). Baca juga: Zenal dan Dadang Dilantik, Pimpinan DPRD Kota Bogor Sudah Lengkap

Menurut Adit, banyak inovasi yang ditunjukkan masyarakat di tingkat RT yang bisa diadopsi RT lainnya. Hal tersebut tentunya sangat baik untuk menjaga kebersihan lingkungan dan menjadikan kebersihan sebagai bagian dari gaya hidup sehat .

“Saya mendoakan agar kegiatan ini tetap berjalan lancara seterusnya dan mudah-mudahan klebih banyak masyarakt terlibat. semoga masyarakat yang mengikuti kegiatan ini setelah penilaian atau kegiatan berakhir unutuk konsisten menjaga lingkungan untuk anak cucu kita,” tuturnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Gerakan Plogging Dorong...
Gerakan Plogging Dorong Gaya Hidup Sehat dan Peduli Lingkungan di Bali
Aksi Bersih dan Penghijauan...
Aksi Bersih dan Penghijauan dalam Memperingati HLH 2026, NHM Ajak Masyarakat Jaga Lingkungan Bersama
Peduli Lingkungan, Aliansi...
Peduli Lingkungan, Aliansi Lintas Agama-Kementerian LH Serukan Tobat Ekologis Nasional
Rekomendasi
Momen Tahun Baru Islam...
Momen Tahun Baru Islam 1448 H, Dompet Dhuafa Perkuat Program Anak Yatim melalui BesTeam
Ziarah ke Makam Soekarno...
Ziarah ke Makam Soekarno di Blitar, Kapolri: Menyerap Nilai Pemimpin Bangsa
PM Meloni Kecam Trump...
PM Meloni Kecam Trump soal Minta Foto: Italia Tidak Pernah Mengemis
Berita Terkini
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Pramono Bakal Resmikan Ruang Publik di Rasuna Said dan Stasiun KRL JIS
Ombudsman Mengaku Dihalang-halangi...
Ombudsman Mengaku Dihalang-halangi saat Sidak Lapas Kelas IIA Cibinong
Pesan AHY ke Praja IPDN:...
Pesan AHY ke Praja IPDN: Kesetiaan ASN Adalah kepada Bangsa dan Konstitusi
Bidik Penguatan Basis...
Bidik Penguatan Basis Distrik, Wakil Bupati Yan Kiraklak Resmi Pimpin DPD Partai Perindo Yalimo
3 Kendaraan Kecelakaan...
3 Kendaraan Kecelakaan di Tol Becakayu, 8 Orang Dilarikan ke Rumah Sakit
Tahfidz 11 Juz, Alhazen...
Tahfidz 11 Juz, Alhazen Nufail Dapat Beasiswa Yayasan Al-Azhar Kelapa Gading
Infografis
10 Atlet Dengan Bayaran...
10 Atlet Dengan Bayaran Tertinggi 2026: Messi Dikalahkan Petinju Canelo Alvarez
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved