Malam Ini Kun Wardana 'Bayi Ajaib' Berlaga di Jakarta, di AB+ Bersama Abraham Silaban, Hanya di iNews

Senin, 23 September 2024 - 16:15 WIB
loading...
A A A
Meskipun Kun Wardana tergolong baru di politik, ia tidak dapat dipandang sebelah mata. Pencalonannya bersama Dharma Pongrekun mendapat dukungan dari berbagai kalangan, termasuk pengusaha muda dan kelompok-kelompok masyarakat yang menginginkan perubahan.

Beberapa analis politik melihat ini sebagai langkah strategis untuk menarik suara pemilih muda dan kelas menengah yang menginginkan pembaharuan di Jakarta. Lalu, siapa sebenarnya Kun Wardana, dan bagaimana perjalanannya hingga mencalonkan diri dalam salah satu pemilihan kepala daerah paling bergengsi di Indonesia?



Saksikan selengkapnya liputan Abraham Silaban di AB+ “Kun Wardana 'Bayi Ajaib' Berlaga di Jakarta”, menggali informasi dengan cerdas dan mendalam serta mengungkap dan mendengarkan fakta-fakta langsung dari narasumber tepercaya. Malam Ini pukul 20.00 WIB, hanya di iNews.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pecah Banget! Serunya...
Pecah Banget! Serunya Kuis iNews Media Group di Jakarta Fair, Ribuan Penonton Rela Antre Demi Hadiah
Mahasiswa UNS Antre...
Mahasiswa UNS Antre Coba Simulasi Reporter Televisi di iNews Campus Connect 2026
Shabrina Leanor Tampil...
Shabrina Leanor Tampil Meriahkan Women’s Inspiration Awards 2026
Rekomendasi
Siapa Yu Deng dan Hong...
Siapa Yu Deng dan Hong Wang? Matematikawan China yang Memecahkan Masalah Paling Sulit di Dunia
Biaya Logistik Global...
Biaya Logistik Global Menggila, Ancaman Inflasi Tak Hanya dari Harga Minyak
Pemerintah Bebaskan...
Pemerintah Bebaskan Bea Masuk Impor Komponen Pesawat dan LPG Petrokimia
Berita Terkini
Kemendagri: Tanggap...
Kemendagri: Tanggap Darurat Aceh Berakhir, Anggaran Pemulihan Disiapkan Rp58,9 Triliun
Yusril Imbau Dedi Mulyadi...
Yusril Imbau Dedi Mulyadi Tak Bikin Sayembara Tangkap Begal: Khawatir Masyarakat Jadi Main Hakim Sendiri
BNI Menegaskan Kedatangan...
BNI Menegaskan Kedatangan Siswa Bukan atas Arahan Petugas
Kemhan Sebut Insiden...
Kemhan Sebut Insiden Bus Dinas yang Diduga Kabur usai Tabrak Ojol Diselesaikan secara Damai
Kisah Warga Bondowoso...
Kisah Warga Bondowoso Sukarela Serahkan Lutung Jawa ke Kemenhut
Hati-hati! Ada Perbaikan...
Hati-hati! Ada Perbaikan Jalan di Tol Jakarta-Cikampek
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved