Tiga Kali Perkosa Seorang Nenek, Pria Ini Ditangkap Warga

Sabtu, 02 Mei 2020 - 10:26 WIB
loading...
Tiga Kali Perkosa Seorang...
Foto/Ilustrasi/SINDOnews
A A A
OKU TIMUR - Ngateno (48), warga Desa Sumber Makmur, Belitang Jaya, OKU Timur, Sumatera Selatan, ditangkap dan diserahkan ke polisi oleh warga setelah kedapatan memperkosa seorang nenek berusia 60 tahun yang juga tetangganya sendiri. Pelaku membekap mulut korban dan memperkosanya hingga tiga kali.

Kapolres OKU Timur AKBP Erlin Tangjaya, melalui Kapolsek Belitang III Iptu Aston L Sinaga menjelaskan, peristiwa pemerkosaan itu terjadi, pada Selasa tanggal 15 April 2020 sekitar pukul 01.00 WIB. ( Baca:Nekat Mencuri, Napi Baru Bebas Ditembak Polisi )

Kejadian berawal saat korban yang tengah tidur di rumahnya mendengar suara orang memanggil dari luar rumah. Namun korban tidak menjawab. "Lalu orang yang memanggil (Ngateno) mendobrak pintu dapur yang sudah lapuk," ujar Kapolsek, Sabtu (2/5/2020).

Selanjutnya, pelaku masuk ke dalam rumah dan menarik paksa korban keluar lewat pintu dapur sambil membekap mulut korban. Kemudian pelaku melepas celana korban dan menyetubuhinya. "Korban berusaha berontak dan berteriak namun tidak ada yang mendengar karena mulutnya dibekap pelaku," katanya.

Hingga kemudian ada salah satu warga mendengar suara teriakan korban dan mendatangi sumber suara. Melihat ada warga yang datang, pelaku langsung melarikan diri. Warga kemudian berkumpul dan melakukan pengejaran dan akhirnya berhasil menangkap dan menyerahkan pelaku ke polisi.

“Melihat tersangka melarikan diri, warga sekitar melakukan pengejaran dan berhasil menangkap pelaku. Kemudian anggota Polsek Belitang III mendatangi TKP dan mengamankan tersangka dan membawanya ke Polsek Belitang III untuk proses penyidikan lebih lanjut,” sebutnya.

Adapun barang bukti yang berhasil diamankan yakni pakaian korban di antaranya baju daster dan celana korban.
(ihs)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MUI Kecam Keras 27 Pelaku...
MUI Kecam Keras 27 Pelaku Rudapaksa Remaja di Madura: Hukuman Berat Harus Diberlakukan
Terlibat Investasi Fiktif,...
Terlibat Investasi Fiktif, 5 WNA Nigeria di Bekasi Ditangkap
5 Pengelola Situs Judi...
5 Pengelola Situs Judi Online yang Aliran Dananya Capai Rp59 Miliar Ditangkap
Sesalkan Laporan Balita...
Sesalkan Laporan Balita Diperkosa Mandek 1 Tahun di Polda Kaltim, Sahroni: Harus No Viral No Justice Dulu?
Pascakasus Dokter Priguna,...
Pascakasus Dokter Priguna, FK Unpad Kembali Buka PPDS di RSHS Bandung dengan Syarat Diperketat
Berkas Perkara Dokter...
Berkas Perkara Dokter Cabul Priguna Dilimpahkan ke Kejari Kota Bandung
Di Tengah Piala Dunia...
Di Tengah Piala Dunia 2026, Kapten Timnas Cape Verde Diselidiki Polisi atas Dugaan Pemerkosaan
India Gempar, Seorang...
India Gempar, Seorang Ibu Diperkosa Beramai-ramai di Depan Anaknya
4 Fakta Memalukan Keluarga...
4 Fakta Memalukan Keluarga Kerajaan Norwegia Divonis 4 Tahun Penjara karena Pemerkosaan
Rekomendasi
Momen Kapolri dan Jaksa...
Momen Kapolri dan Jaksa Agung Foto Bareng Menko Polkam, Panglima TNI, serta Kepala BIN
Titik Balik yang Mengubah...
Titik Balik yang Mengubah Ukuran Manusia Purba Ditemukan
Febrie Adriansyah Dicegah...
Febrie Adriansyah Dicegah ke Luar Negeri
Berita Terkini
Tangis Pecah di Indramayu,...
Tangis Pecah di Indramayu, 12 Korban Kecelakaan Maut Pantura Dimakamkan, 6 Kritis Dirawat
11 Orang Tewas, Truk...
11 Orang Tewas, Truk Tronton Hantam Pikap Rombongan Pengantar Pengantin di Pantura Indramayu
Gerak Cepat! Pemkab...
Gerak Cepat! Pemkab Bogor Terjunkan Alat Berat Bersihkan Tumpukan Sampah di Kali Baru
BNPB Sebut 3 Daerah...
BNPB Sebut 3 Daerah di Pulau Jawa Dilanda Karhutla, Ini Lokasinya
Usai Jadi Tersangka,...
Usai Jadi Tersangka, Rumah Dinas Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Sepi Tanpa Aktivitas
Pekan Dekranasda Tangsel...
Pekan Dekranasda Tangsel 2026, Momentum Perkenalkan Produk Lokal UMKM
Infografis
Virus Hanta Merebak!...
Virus Hanta Merebak! Ini 5 Gejalanya yang Perlu Diwaspadai
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved