Cawagub Suswono Prediksi Timnas Indonesia Menang Lawan Australia, Skornya 2-1

Selasa, 10 September 2024 - 15:10 WIB
loading...
Cawagub Suswono Prediksi...
Bakal Calon Wakil Gubernur Jakarta Suswono memprediksi Timnas Indonesia menang 2-1 melawan Australia dalam laga Kualifikasi Piala Dunia Zona Asia. Foto/Dok MPI
A A A
JAKARTA - Bakal Calon Wakil Gubernur Jakarta Suswono memprediksi Timnas Indonesia menang 2-1 melawan Australia dalam laga Kualifikasi Piala Dunia Zona Asia. Pertandingan itu akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (10/9/2024) malam.

"Prediksinya menanglah. Kita harapkan 2-1 lah, paling enggak gitu," ujar Suswono di Jakarta Timur, Selasa (10/9/2024).

Dia menjelaskan, karena ada agenda yang sudah terjadwal maka tak bisa menonton laga tersebut. Namun, jika agenda itu dapat ditunda maka kesempatan menonton Timnas Indonesia secara langsung tak akan ia sia-siakan.

"Ya ini nanti masalahnya ini sudah ada agenda ya. Nanti mudah-mudahan kalau bisa di-cancel apa gitu ya, mudah-mudahan bisa ikut nonton."

Seperti diketahui, Timnas Indonesia akan menjamu Australia di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, pada Selasa (10/9/2024) pukul 19.00 WIB. Ini merupakan laga kedua Grup C Babak Ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.



Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong berharap suporter untuk memberikan dukungan penuh kepada Skuad Garuda jelang hadapi Australia. "Jadi mohon percaya pada kami dan beri dukungan penuh buat Timnas Indonesia," kata Shin Tae-yong.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Timnas Indonesia Gagal...
Timnas Indonesia Gagal ke Final Piala AFF U-19 Usai Dikalahkan Australia
Hari Ini, Timnas Indonesia...
Hari Ini, Timnas Indonesia vs Australia Berebut Tiket Final di Piala AFF U-19 2026
Link Live Streaming...
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Australia di Piala AFF U-19 2026
Rekomendasi
Menyambut Tahun Ajaran...
Menyambut Tahun Ajaran Baru dengan Senyuman dan Solusi Finansial BRI Multiguna
Piala Dunia 2026: Akrobat...
Piala Dunia 2026: Akrobat 4 Gol Warnai Hasil Imbang Inggris vs Kroasia di Babak Pertama
Indonesia-Australia...
Indonesia-Australia Kolaborasi Cetak Tenaga Ahli Butchery dan Food Safety
Berita Terkini
3.161 Personel Gabungan...
3.161 Personel Gabungan Disiagakan Jelang Eksekusi Hotel Sultan Hari Ini
Muktamar ke-35 NU, Syaifuloh...
Muktamar ke-35 NU, Syaifuloh Yusuf Sebut Gus Salam Layak Jadi Ketum PBNU
BMKG: Indonesia Bagian...
BMKG: Indonesia Bagian Selatan Makin Kering, Musim Kemarau Meluas
BMKG Catat 612 Gempa...
BMKG Catat 612 Gempa Susulan Guncang Sulteng usai Gempa Besar M6,7
Pegadaian Kanwil IX...
Pegadaian Kanwil IX Jakarta 2 Gelar Khitanan Massal Gratis di Dua Lokasi
Rencana Aksi Lagi di...
Rencana Aksi Lagi di Bundaran HI, Ketua BEM UI Ingin Dobrak Kemacetan Mobilitas Sosial
Infografis
23 Pemain Timnas Indonesia...
23 Pemain Timnas Indonesia U-17 Proyeksi Piala Asia U17 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved