Gerakan Coblos 3 Paslon di Pilgub Jakarta, Mungkin Belum Kenal Ridwan Kamil-Suswono

Minggu, 08 September 2024 - 13:14 WIB
loading...
Gerakan Coblos 3 Paslon...
Calon Wakil Gubernur Jakarta 2024 Suswono mengunjungi Pasar Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (8/9/2024). Foto: SINDOnews/Danan Daya
A A A
JAKARTA - Pilkada Jakarta 2024 diwarnai isu gerakan tusuk 3 pasangan calon (paslon) imbas kekecewaan pendukung Anies Baswedan. Merespons hal tersebut, calon Wakil Gubernur Jakarta Suswono menganggap gerakan itu terjadi karena masyarakat belum begitu mengenali berbagai program Ridwan Kamil-Suswono .

"Mungkin belum mengenal RK-Suswono. Tentunya nanti setelah ada dialog, setelah melihat gagasan-gagasan besar kita mestinya yang diperlukan apa sih agar masyarakat Jakarta jadi lebih bahagia," ujar Suswono di Pasar Kramat Jati, Jakarta Timur, Minggu (8/9/2024).

Baca juga: Ahmad Sahroni Jadi Ketua Tim Pemenangan Ridwan Kamil-Suswono

Dia bersama calon Gubernur Jakarta Ridwan Kamil telah menyimpan 70 gagasan untuk membuat Jakarta lebih baik.

"Apa yang kami rintis bukan melihat orang per orang. Tapi apa yang kami rintis tentu saya sebagai calon wakil gubernur yang akan mem-back up Pak Ridwan Kamil. Dia sudah punya 70 gagasan besar yang akan ditawarkan untuk memperbaiki Jakarta," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ayu Aulia Minta Maaf...
Ayu Aulia Minta Maaf ke Ridwan Kamil dan Roby Kurniawan, Akui Unggahan soal Kehamilan Hanya Halusinasi
Ramadan Pertama Tanpa...
Ramadan Pertama Tanpa Ridwan Kamil, Atalia Praratya Pilih Fokus Ibadah
Camillia Zara Kembali...
Camillia Zara Kembali ke Media Sosial, Gaya Rambut Pendeknya Curi Perhatian
Rekomendasi
Harga Emas Antam Hari...
Harga Emas Antam Hari Ini Naik Tipis, Segram Jadi Rp2,71 Juta
Dalil Hadis tentang...
Dalil Hadis tentang Keutamaan Muharram dan Amalannya
Pengamat: Kenaikan Harga...
Pengamat: Kenaikan Harga Pertamax Minim Timbulkan Risiko Gejolak Sosial
Berita Terkini
Polisi Harus Usut Mendalam...
Polisi Harus Usut Mendalam Korban Perundungan dan Tersengat Listrik di Jakpus
Sejumlah GOR di Jakarta...
Sejumlah GOR di Jakarta Disiapkan untuk Warga Nobar Piala Dunia 2026
Digitalisasi Perlinsos...
Digitalisasi Perlinsos Disambut Antusias di Surabaya, Komdigi Pastikan Warga Berhak Tak Terlewat Bantuan
Alasan TNI Kerahkan...
Alasan TNI Kerahkan Prajurit saat Aksi Mahasiswa di Jakpus: Permintaan Membantu
BNPB Petakan Karhutla...
BNPB Petakan Karhutla di Sejumlah Wilayah, Sumatera dan Kalimantan Mendominasi
Gempa M5,2 Guncang Pulau...
Gempa M5,2 Guncang Pulau Karatung Sulut
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved