alexametrics

Kodam XII/Tanjungpura Beri Kejutan kepada Polda Kalbar

loading...
Kodam XII/Tanjungpura Beri Kejutan kepada Polda Kalbar
Jajaran Kodam XII/Tanjungpura memberikan kejutan kepada Polda Kalimantan Barat (Kalbar) dengan membawa tumpeng. Foto/Gusti Eddy
A+ A-
PONTIANAK - Jajaran Kodam XII/Tanjungpura memberikan kejutan kepada Polda Kalimantan Barat (Kalbar). Dengan membawa tumpeng anggota TNI yang dipimpin Kasdam Brigjen TNI Alfret Denny D Teujuh serta para perwira dari Angkatan Udara Lanud Supadio dan Angkatan Laut Lantamal Pontianak beriringan memasuki loby Mapolda Kalbar.

Kapolda Kalimantan Barat Inspektur Jenderal Polisi Didi Haryono yang baru saja selesai melaksanakan upacara kenaikan pangkat anggotanya langsung menghampiri rombongan Kodam XII/Tpr, Wakapolda Kalbar dan Pejabat Utama Polda Kalbar turut menyambut kedatangan jajaran TNI ini.

Irjen Pol Didi Haryono dengan sumringah mengucapkan terima kasih kepada jajaran Kodam XII/Tpr yang sudah memberikan kejutan.Kedatangan Jajajaran Kodam XII/Tpr ini dalam rangka memberi ucapan selamat ulang tahun untuk korps Bhayangkara yang pada 1 Juli 2019 ini memasuki usia ke 73 tahun. Kegiatan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng dan foto bersama.
(rhs)
preload video
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook
loading gif
Top
Aktifkan notifikasi browser anda untuk mendapatkan update berita terkini SINDOnews.
Aktifkan
Tidak