Kasat Reskrim Polres Sergai Santuni Korban Penganiayaan

Sabtu, 22 Agustus 2020 - 19:35 WIB
loading...
Kasat Reskrim Polres...
Kasat Reskrim Polres Sergai AKP Pandu Winata bersama rombongan memberikan santunan dan sembako kepada warga korban penganiayaan. (Foto : SINDONews/Ist)
A A A
SERDANG BEDAGAI - Kasat Reskrim Polres Serdang Bedagai (Sergai) AKP Pandu Winata memberikan santunan kepada korban penganiayaan Siska (50) dan anaknya Rizky (5), warga Dusun Darulaman, Desa Sei Buluh, Kecamatan Teluk Mengkudu, Sabtu (22/08/2020).

AKP Pandu Winata berkunjung didampingi KBO Reskrim Polres Sergai IPTU Adi Sandika dan seluruh Personil Sat Reskrim Polres Sergai. BACA JUGA : Ayah Tiri Bacok Anak dan Cucu di Sergai

"Kunjungan kita sebagai wujud prihatin dan kepedulian. Semoga kehadiran kita menjadi motivasi bagi Siska dan keluarga untuk semangat lagi," kata AKP Pandu.

Sebagaimana diketahui, Siswa dan putranya mengalami penganiayaan yang dilakukan ayah tirinya yang kini sudah menjalani proses hukum di Mapolres Sergai.

Kehadiran AKP Pandu Winata bersama rekan-rekan reskrim disambut hanta keluarga. Seperti dikatakan Sugiono, yang mengucapkan rasa terima kasih atas kepedulian kepolisian. "Terimah kasih kepada bapak Kapolres Sergai dan Bapak Kasat Reskrim dan seluruh jajaran yang sudah berkenan untuk menjengguk keluarga kami," ujarnya. BACA JUGA : Kalapas Narkotika Pematangsiantar Jamin Makanan Warga Binaan Higienis

Sugiono dan pihak keluarga berharap pelaku diganjar hukuman lebih berat, sebab tindakan penganiayaan yang dilakukan pelaku yang tak lain bapak tiri korban sudah pernah terjadi sebelumnya. "Ada kesan pelaku sengaja menganiaya korban dan ini kasus yang kedua," kata Sugiono

Dipenghujung pertemuan, Kasat Reskrim AKP Pandu Winata memberikan santunan uang dan sembako kepada korban. "Semoga bantuan ini dapat meringakan keluarga korban selama dirawat di rumah," ujar Kasat
(zai)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Insiden di Blok M, Kuasa...
Insiden di Blok M, Kuasa Hukum Selebgram MIA Beri Klarifikasi
Terungkap, Selebgram...
Terungkap, Selebgram Woodyrman Mabuk saat Hajar Warga Negara Brunei di Blok M
Kronologi Wanita Ditabok...
Kronologi Wanita Ditabok Sesama Penumpang JakLingko
Perempuan Dikejar dan...
Perempuan Dikejar dan Diduga Dianiaya saat Akan Bersaksi di Persidangan
Tegur Ibu Pukul Anak...
Tegur Ibu Pukul Anak di Stasiun Depok, Anggota TNI Dianiaya 3 Pelaku
KPAI Ungkap Sejumlah...
KPAI Ungkap Sejumlah Temuan soal Pelajar Bantul Tewas Dikeroyok
Mantan ART Erin Wartia...
Mantan ART Erin Wartia Kabur Karena Ibunya Kritis dan Tak Diizinkan Pulang
Sunan Kalijaga Resmi...
Sunan Kalijaga Resmi Mundur sebagai Pengacara Erin Wartia
Diperiksa Buntut Laporan...
Diperiksa Buntut Laporan Eks ART, Erin Wartia Beberkan Rekaman CCTV
Rekomendasi
PKS Sebut Sinergi Pemerintah,...
PKS Sebut Sinergi Pemerintah, Dunia Usaha, hingga Masyarakat Kunci Jaga Stabilitas
Centrepark Perkuat Penerapan...
Centrepark Perkuat Penerapan Parkir Cashless di Properti Komersial Indonesia
AS Menyerang Lagi, Iran...
AS Menyerang Lagi, Iran Tutup Total Selat Hormuz
Berita Terkini
Puncak Musim Kemarau...
Puncak Musim Kemarau Agustus 2026, BMKG Ingatkan Dampak El Nino
The Banjoemas, Diplomasi...
The Banjoemas, Diplomasi Identitas Banyumas di Pusat Budaya Ibu Kota
Generasi Hijau dari...
Generasi Hijau dari Lereng Merapi: Pemuda Boyolali Pimpin Masa Depan Peternakan Berkelanjutan
BMKG Ungkap Daftar Wilayah...
BMKG Ungkap Daftar Wilayah yang Bakal Alami Kemarau Panjang
Pemprov Papua Selatan:...
Pemprov Papua Selatan: PSN Wanam Buka Lapangan Pekerjaan dan Tingkatkan Kesejahteraan
Terima Suap Rp15 Juta...
Terima Suap Rp15 Juta dan Urus Perkara, Hakim PN Cilacap Dipecat
Infografis
Korban Tewas Kebakaran...
Korban Tewas Kebakaran Los Angeles Menjadi 24 Orang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved