Remaja di Parung Bogor Kepergok Cabuli Janda ODGJ Usia 50 Tahun

Rabu, 26 Juni 2024 - 23:55 WIB
loading...
A A A
Perbuatan yang sangat mencengangkan itu dipergoki oleh adik korban. Keduanya didapati dalam keadaan telanjang pada bagian bawahnya. "Dan saat ditegur pelaku kabur," tambahnya.

Berdasarkan keterangan keluarga, korban N sudah lama mengalami gangguan jiwa dengan status janda cerai mati dan tidak memiliki anak. Sedangkan, MR berdasarkan keterangan keluarga dan warga juga mengalami gangguan mental serta broken home.

"Ditinggal ayahnya saat masih dalam kandungan. Saat ini dalam pengasuhan ibunya yang juga agak mengalami gangguan mental. Sampai akhirnya muncul viral di media sosial terkait video pengakuan pelaku kepada warga dan memviralkan pengakuan pelaku, sedangkan pihak keluarga korban mengaku tidak pernah memposting di medsos," katanya.

Pada Minggu, 23 Juni 2024, telah terjadi musyawarah secara kekeluargaan antara keluarga korban dengan orang tua pelaku dengan melibatkan RT/RW dan terlampir surat pernyataan dari pihak pelaku. Polisi yang sudah menyarankan kepada keluarga korban apabila ingin membuat laporan akan didampingi ke Unit PPA Polres Bogor, tetapi urung dilakukan dan memilih untuk berdamai.

"Keluarga korban tidak akan membuat laporan polisi dan tidak menuntut pelaku secara hukum kepada pelaku dengan pertimbangan korban mengalami gangguan kejiwaan dan pihak pelaku juga mengalami gangguan mental serta masih di bawah umur. Surat pernyataan terlampir keterangan dari pihak medis dan pernyataan dari pihak orang tua," katanya.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Di Tengah Piala Dunia...
Di Tengah Piala Dunia 2026, Kapten Timnas Cape Verde Diselidiki Polisi atas Dugaan Pemerkosaan
India Gempar, Seorang...
India Gempar, Seorang Ibu Diperkosa Beramai-ramai di Depan Anaknya
4 Fakta Memalukan Keluarga...
4 Fakta Memalukan Keluarga Kerajaan Norwegia Divonis 4 Tahun Penjara karena Pemerkosaan
Rekomendasi
Delegasi Hamas Kembali...
Delegasi Hamas Kembali ke Kairo, Pembicaraan Fokus Fase Kedua Gencatan Senjata
Benarkah Ronaldo Tak...
Benarkah Ronaldo Tak Punya Warisan Besar di Piala Dunia?
AFI Tawarkan Perlindungan...
AFI Tawarkan Perlindungan Jiwa Lintas Generasi Perkuat Ketahanan Finansial
Berita Terkini
Kortastipidkor Polri...
Kortastipidkor Polri Datangi Ruko di Jalan Asem Cipete, Penggeledahan Lagi?
Kukuhkan Guru dan Karyawan...
Kukuhkan Guru dan Karyawan TK Ketilang, Rektor UIN: Seluruh Tenaga Pendidik Kini Punya Status Jelas
Bandar Narkoba yang...
Bandar Narkoba yang Bikin 3 Polisi Gugur di Katingan Ditangkap!
Yayasan Gugah Nurani...
Yayasan Gugah Nurani Indonesia Sabet CSR Award 2026 Pemkab Bekasi
Pemprov DKI Bakal Bangun...
Pemprov DKI Bakal Bangun 11 Rusun Baru, Pramono: Baru Dua yang Sudah Ada Angggarannya
Perbaikan MBG Harus...
Perbaikan MBG Harus Dimulai dari Ketepatan Sasaran hingga Transparansi Tata Kelola
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved