Virgoun Jalani Rehabilitasi di RSKO Cibubur

Selasa, 25 Juni 2024 - 20:47 WIB
loading...
Virgoun Jalani Rehabilitasi...
Musikus Virgoun jalani rehabilitasi di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur. Foto/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Musikus Virgoun tiba di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur, untuk menjalani rehabilitasi. Virgoun ditangkap Polres Metro Jakarta Barat terkait kasus penyalahgunaan narkoba jenis sabu.

Berdasarkan pantauan di lokasi, mobil yang membawa Virgoun tiba di RSKO pukul 18.13 WIB. Virgoun tiba di RSKO bersama dengan rekannya berinisial BH yang memasok narkoba. Pelantun lagu “Surat Cinta Untuk Starla” itu tampak mengenakan masker dan pakaian berwarna hitam, dengan tangan diborgol. Tak sepatah katapun dilontarkan Virgoun. Tampak juga penyidik Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Barat mengantar Virgoun menuju ruang rehabilitasi.

Sebelumnya, polisi mengungkap alasan musikus Virgoun mengonsumsi narkotika jenis sabu, untuk menurunkan berat badan. Virgoun ditangkap rekan perempuannya berinisal PA, Kamis, 20 Juni 2024 dini hari, dan ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan tindak pindana penyalahgunaan narkotika jenis sabu.

Baca juga: Virgoun Pertama Kali Pakai Narkoba 2012, Sempat Tobat usai Nikah

"Dari ketiga tersangka ini memiliki motif yang beda-beda, VTP (Virgoun) yang bersangkutan mengonsumsi narkoba untuk menurunkan berat badan," kata Kapolres Metro Jakarta Barat, Kombes Pol M Syahduddi saat konferensi pers di polres Jakarta Barat, Selasa (25/6/2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Virgoun dan Istri Klarifikasi...
Virgoun dan Istri Klarifikasi Pernyataan Keluarga, Minta Maaf ke Mantan Suami Lindi
Jenguk Anak Virgoun...
Jenguk Anak Virgoun dan Lindi Fitriyana, Inarasati Dapat Panggilan Khusus
Virgoun Dicibir karena...
Virgoun Dicibir karena Istri Melahirkan 3 Bulan setelah Nikah, Eva Manurung Buka Suara
Rekomendasi
Centrepark Perkuat Penerapan...
Centrepark Perkuat Penerapan Parkir Cashless di Properti Komersial Indonesia
Kuwait Tawarkan Minyak...
Kuwait Tawarkan Minyak ke Pembeli Asia, Pertama Kalinya Sejak Konflik Iran
Indeks Keyakinan Konsumen...
Indeks Keyakinan Konsumen Mei 2026 Menurun, Ini Penjelasan BI
Berita Terkini
BMKG Ungkap Daftar Wilayah...
BMKG Ungkap Daftar Wilayah yang Bakal Alami Kemarau Panjang
Pemprov Papua Selatan:...
Pemprov Papua Selatan: PSN Wanam Buka Lapangan Pekerjaan dan Tingkatkan Kesejahteraan
Terima Suap Rp15 Juta...
Terima Suap Rp15 Juta dan Urus Perkara, Hakim PN Cilacap Dipecat
Enam Tahun Penerjemahan,...
Enam Tahun Penerjemahan, Alkitab Bahasa Sunda Kini Hadir dalam Format Cetak dan Digital
DPRD Kota Tangerang...
DPRD Kota Tangerang Matangkan Raperda Penyelenggaraan Transportasi
SDH Depok Komitmen Bangun...
SDH Depok Komitmen Bangun Pendidikan Karakter hingga Pengembangan Kepemimpinan
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved