Polres Jaksel Bagikan 300 Masker di Stasiun Tebet dan Manggarai

Rabu, 19 Agustus 2020 - 15:24 WIB
loading...
Polres Jaksel Bagikan...
Polres Jakarta Selatan membagikan masker kepada calon penumpang kereta di Stasiun Tebet dan Manggarai. Foto: Helmi Syarif/SINDOnews
A A A
JAKARTA - Jajaran Polres Jakarta Selatan membagikan 300 masker kepada masyarakat dan calon penumpang kereta di Stasiun Tebet dan Manggarai. Pembagian masker itu guna menekan angka penyebaran virus Corona atau Covid-19.

Kapolres Jakarta Selatan Kombes Pol Budi Sartono mengatakan, dalam kegiatan tersebut pihaknya menyiapkan sebanyak 300 unit masker yang dibagikan kepada masyarakat pengguna KRL di wilayah Jakarta Selatan.

"Kami langsung berikan kepada masyarakat pengguna KRL, kami harapkan upaya ini bisa menekan angka penularan Covid-19," katanya di lokasi, Rabu (19/8/2020). (Baca juga: 749 Personel Ditlantas Polda Metro Disiagakan Hadapi Libur Panjang )

Kegiatan ini juga dilakukan bersama dengan Kodim 0504/JS. Kasdim 0504/JS Letkol. Inf. Fathkul Zuhdi beserta jajaran tiga pilar kecamatan Tebet dan kepala stasiun.

Kegiatan dimulai dengan imbauan kepada pengunjung stasiun dan sekitarnya tentang pentingnya penggunaan masker. Selanjutnya apabila didapati ada yang tidak menggunakan masker dilakukan peneguran dan langsung diberikan masker untuk dipakai.
(mhd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mantan Manajemen Buku...
Mantan Manajemen Buku Gibran End Game Diperiksa terkait Mikhael Sinaga
Ahmad Dhani Siap Laporkan...
Ahmad Dhani Siap Laporkan Hacker Instagramnya ke Polres Jaksel Hari Ini
Eks ART Jalani Pemeriksaan...
Eks ART Jalani Pemeriksaan Perdana Buntut Dugaan Penganiayaan Erin Wartia Hari Ini
Rekomendasi
Perkuat Penetrasi Pasar,...
Perkuat Penetrasi Pasar, EVO Group Perbarui Kemasan Life Cat dan Ori Cat
Tegang Sejak Pagi! 32...
Tegang Sejak Pagi! 32 Tim Terbaik Liga Bintang Juara Bersaing Menuju Jakarta
Pengamat Kebijakan Publik...
Pengamat Kebijakan Publik Apresiasi Arah Baru BGN, Transparansi dan Refocusing MBG
Berita Terkini
Stafsus Menag Tinjau...
Stafsus Menag Tinjau GKJ Nusukan Solo, Jamin Kebebasan Beribadah
Unjuk Rasa Mahasiswa...
Unjuk Rasa Mahasiswa Bubar, Polisi Mulai Buka Jalan Jenderal Sudirman Arah Bundaran HI
Perumda Dharma Jaya...
Perumda Dharma Jaya Edukasi Ketahanan Pangan ke Siswa SMPN 51 Jakarta
Situ Rompong Tangsel...
Situ Rompong Tangsel Menyusut Tinggal 1,7 Hektare, Warga Duga Ada Maladminsitrasi
Roy Suryo Titip Pesan...
Roy Suryo Titip Pesan ke Massa Aksi Demo: Jangan Disusupi, Aparat Harus Humanis
Ada Demo Mahasiswa,...
Ada Demo Mahasiswa, Rute Transjakarta Dialihkan
Infografis
5 Alasan Perdamaian...
5 Alasan Perdamaian Amerika Serikat dan Iran Sulit Terwujud
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved