Warga Rangkapan Jaya Berharap Caleg Perindo Tetap Turun ke Lapangan Setelah Jadi Anggota Dewan

Senin, 05 Februari 2024 - 14:50 WIB
loading...
Warga Rangkapan Jaya...
Warga Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok, berharap para caleg Partai Perindo terus turun ke daerah mereka setelah terpilih menjadi anggota dewan. Harapan tersebut disambut Caleg DPR RI Dapil Jabar VI Vicky Prasetyo. Foto/Muhammad Farhan
A A A
DEPOK - Warga Rangkapan Jaya, Pancoran Mas, Kota Depok, berharap para caleg Partai Perindo terus turun ke daerah mereka setelah terpilih menjadi anggota dewan. Harapan tersebut disambut Caleg DPR RI Dapil Jabar VI Vicky Prasetyo.

"Sebenarnya warga berharap untuk selalu mengadakan pertemuan secara intens. Kalau setelah nanti jadi (menjadi anggota legislatif), diharapkan kita buat pertemuan yang sesuai dengan komit, misalkan per tiga bulan. Jadi mereka menganggap kita tidak turun hanya di saat pemilu saja," kata Vicky saat melakukan kunjungan ke RT 2/RW 7 Kelurahan Rangkapan Jaya, Kecamatan Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat, Sabtu (3/2/2024).

Dalam kesempatan itu, Vicky Prasetyo mengapresiasi kerja keras Caleg DPRD Kota Depok Dapil 1 Pancoran Mas Rere Tati Sri Hardina . Menurutnya, warga Rangkapan Jaya antusias datang ke acara Partai Perindo berkat kegigihan Rere.

Vicky melakukan kunjungan ke sana bersama Rere Tati Sri Hardina untuk menghadiri Pemeriksaan Mata Gratis dan Tebus Murah Rp2.000 Kacamata Baca Lansia serta Bazar Tebus Murah Minyak Goreng Rp3.000.

Baca Juga: Vicky Prasetyo Hadiri Pemeriksaan Mata Gratis di Rangkapan Jaya Depok

Vicky senang dapat kembali berkunjung ke Depok dan menyapa warga. Vicky mengatakan dirinya senang dapat menjadi Caleg DPR RI Dapil Jawa Barat VI (Kota Depok dan Kota Bekasi) mewakili Partai Perindo.

"Walaupun belum hari pencoblosan, Perindo dapat memberikan manfaat ke warga Kota Depok. Apalagi manfaat ini sudah diberikan dari jauh-jauh hari sebelumnya," jelas Vicky.

Vicky menyampaikan antusiasme warga sudah tidak diragukan lagi. Ia menilai usaha dan kerja keras Rere dalam menjalin komunikasi dengan pemilih di dapilnya, harus diakui menjadi capaian Partai Perindo di Depok.

"Mereka ini militan karena sudah diperhatikan oleh Bu Rere di sini. Saya yakin manfaat dan silaturahmi dari Perindo, pasti akan timbul cinta dan kasih sayang warga kepada Perindo," pungkas Vicky.
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Pertama Kalinya, China...
Pertama Kalinya, China Pamer Peluncuran Rudal Hipersonik Dongfeng-17 sebagai Pesan untuk AS
Trump Ancam Serang Iran...
Trump Ancam Serang Iran Sangat Keras Jika Tak Kendalikan Hizbullah!
Jenderal Iran Peringatkan...
Jenderal Iran Peringatkan Pasukan Israel: Tinggalkan Lebanon atau Diusir Secara Memalukan!
Berita Terkini
50 Tokoh Jamin Roy Suryo...
50 Tokoh Jamin Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Kabur, Penangguhan Penahanan Diajukan
Kuasa Hukum Roy Suryo...
Kuasa Hukum Roy Suryo dan Dokter Tifa Pertanyakan Penahanan: Razman Saja Tak Ditahan
Roy Suryo Kenakan Batik...
Roy Suryo Kenakan Batik Motif Garuda dan Kepalkan Tangan saat Tiba di Rutan Polda Metro
Roy Suryo dan Dokter...
Roy Suryo dan Dokter Tifa Dilimpahkan ke Kejari Jakarta Selatan, TNI-Polri Siaga di Lokasi
Seruan Masyayikh NU...
Seruan Masyayikh NU di Ponpes Al Falah Ploso Redam Ketegangan di PBNU
Bayar PKB Makin Mudah,...
Bayar PKB Makin Mudah, Bapenda DKI Hadirkan Layanan Samsat di PRJ
Infografis
Ini Rincian Gaji Anggota...
Ini Rincian Gaji Anggota DPR Jadi Rp65,5 Juta usai Pemangkasan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved