Warga Puji Tebus Murah Minyak Goreng Rp5 Ribu Partai Perindo: Sesuai Keperluan Warga

Senin, 05 Februari 2024 - 14:52 WIB
loading...
Warga Puji Tebus Murah...
Warga Cibubur, Siti Hajar (60) penerima manfaat tebus murah minyak goreng Partai Perindo mengaku merasa sangat terbantu. Foto/MPI
A A A
JAKARTA - Caleg DPRD DKI Jakarta Dapil 6 H Muhammad Guntur dan Caleg DPR RI Dapil Jakarta I (Jakarta Timur) dari Partai Perindo Yusuf Mansur alias Jam'an Nurchotib Mansur kembali turun menyapa masyarakat.

Dalam kegiatan itu mereka juga menggelar sosialisasi pencoblosan dan bazar tebus murah minyak goreng sebanyak 1.100 liter di Jalan Veteran RT 5/3, Kelurahan Cibubur, Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, Senin (5/2/2024).

Baca juga: Warga Cibubur Berharap Caleg Perindo M Guntur dan Yusuf Mansur Terus Perjuangkan Hak Warga

Warga Cibubur, Siti Hajar (60) menilai kegiatan bazar minyak goreng murah dari Partai Perindo berlambang rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 di kertas suara Pemilu 2024 itu bagus sesuai dengan keperluan warga di tengah tidak stabilnya harga minyak.

"Bagus ini ada bazar minyak goreng dari Partai Perindo. Ini sesuai dengan keperluan warga saat ini ditengah tidak stabilnya harga minyak goreng," ujar Siti kepada wartawan di lokasi.

Ia mendoakan Partai Perindo dan para calegnya menang di 14 Februari 2024. "Semoga Partai Perindo dan para Caleg DPR RI Ustaz Yusuf Mansur (UYM) dan Caleg DPRD DKI Muhammad Guntur menang," harapnya.

Sementara itu, Kustiah Ambarwati (65) salah satu nenek penerima manfaat beharap ke depan Partai Perindo yang dikenal modern peduli rakyat kecil itu lebih bagus dan para calegnya terus memperjuangkan hak warga khususnya di Kelurahan Cibubur ini.

"Harapannya ke depan Partai Perindo dan para calegnya lebih bagus dan memperjuangkan hak-hak warga khususnya di Cibubur ini," tutur Kustiah.

Baca juga: Caleg Partai Perindo M Guntur Janjikan Anggaran Ini Sampai ke Warga di Dapilnya

Kustiah menilai sosok HM Guntur dan Ustaz Yusuf Mansur merupakan orang baik. Ia mendoakan Caleg Partai Perindo yang diketuai Hary Tanoesoedibjo menang di Pemilu 2024 mendatang.

"Pak Guntur dan Ustaz Yusuf Mansur orangnya baik, mudah-mudahan menang," kata dia.
(kri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Sikapi Gejolak Ekonomi,...
Sikapi Gejolak Ekonomi, Partai Perindo Sodorkan Risalah Kebijakan untuk BI dan Pemerintah
Partai Perindo Minta...
Partai Perindo Minta Presiden Prabowo Perkuat Demokrasi melalui Revisi UU Pemilu
Rekomendasi
Membangun Revolusi Pembiayaan...
Membangun Revolusi Pembiayaan Sosial Nasional Tanpa Membebani APBN
PT MNC Vision Networks...
PT MNC Vision Networks Tbk Berpartisipasi dalam Jalan Sehat Hari Donor Darah Sedunia 2026 di Monas
Putin: Negara-negara...
Putin: Negara-negara Barat Secara Terbuka Mengatakan Mereka Bersiap Perangi Rusia
Berita Terkini
Taufik Hidayat Penyekap...
Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Pacar Tertawa saat Digiring ke Polda Jabar
Peserta Jumtek PMR-Relawan...
Peserta Jumtek PMR-Relawan Antusias Adu Tangkas Tandu Darurat hingga Belajar Bahasa Isyarat
Ketua PMI DKI Jakarta:...
Ketua PMI DKI Jakarta: Relawan Muda Garda Terdepan yang Siap Go Internasional
Pegadaian CPS Pondok...
Pegadaian CPS Pondok Aren Gelar Pengobatan Gratis bagi Ratusan Masyarakat
Ini Penampakan Taufik...
Ini Penampakan Taufik Hidayat usai Ditangkap Polisi, Tangan Diborgol Tali Ties
Taufik Hidayat Pelaku...
Taufik Hidayat Pelaku Penganiayaan Sadis Ditangkap di Majalaya
Infografis
2 Pekan Lagi, Minyak...
2 Pekan Lagi, Minyak Goreng Minyakita Banjiri Pasar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved